Да пишите Вы хоть президенту Зимбабве...
Есть регламент, в котором Вы должны потвердить, что Вы истинный владелец кипера, а не мошенник, который пишет от имени владельца с просьбой его разблокировать...
Задача Арбитража увидеть 2 запроса со старого вмида и нового, который Вы создали для того, чтобы восстановить контроль. Конечно Вы желаете, чтобы Арбитраж смог увидеть через монитор, что за одним кипером и за другим сидит одно и то же лицо:mrgreen:, но не буду рассказывать, что через монитор Вас не видно
Вам объяснить? Вам сказали - напишите нам письмо с нового кипера, с которого был сделан запрос на восстановление контроля. Для Вас же это оказалось невозможной задачей.
Вывод:
- Вы мошенник, который заполучил контроль над кипером и, который от имени владельца пишет в Арбитраж с просьбой разблокировать ВМИД...
- Вы не умеете пользоваться почтой (кипером), чтобы создать новое обращение, в котором повердить то, что Вы есть владелец.
На Ваше хамство я скажу иначе. Я буду рекомендовать Арбитражу, чтобы Вы получили Персональный Аттестат для идентификации своей личности в системе Вебмани и потверждении того, что Вы есть владелец кипера, а не банальный мошенник, который своим хамством пытается подвинуть Арбитраж и простейшие регламенты системы, настолько простешие, что являются логической истиной, но Вам, видать, этого не понять. Немного понимания и будет легче жить...