Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
71 ответов в данной теме

#21 Новичок Lana (WMID 368472933987 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:09

Так и не получается запустить кипер. Что же делать? Зачем то пришел код активации , я активировала, но все по прежнему . С компа соседки без проблем зашла в свой wmid,снова снова пришел код активации. Значит дело в моем компьютере или в висте? Написала письмо, вот теперь жду ответа.

    • 0
  • Наверх

#22 Знаток Howard (WMID 220903071648 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 6 549
  • Регистрация: 20-Октябрь 07
  • МестоположениеЧелябинск
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Январь 2010 - 04:17

Так и не получается запустить кипер. Что же делать? Зачем то пришел код активации , я активировала, но все по прежнему . С компа соседки без проблем зашла в свой wmid,снова снова пришел код активации. Значит дело в моем компьютере или в висте? Написала письмо, вот теперь жду ответа.



Отключите в Висте контроль активности приложений

    • 0
  • Наверх

#23 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Январь 2010 - 13:42



Так и не получается запустить кипер. Что же делать? Зачем то пришел код активации , я активировала, но все по прежнему . С компа соседки без проблем зашла в свой wmid,снова снова пришел код активации. Значит дело в моем компьютере или в висте? Написала письмо, вот теперь жду ответа.



Отключите в Висте контроль активности приложений

Вы имели в виду

Контроль учетных записей в Windows Vista?

Если да, то мне не помогло :?




    • 0
  • Наверх

#24 Знаток RESELLER GROUP (WMID 279199186147 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 496
  • Регистрация: 15-Май 07
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:00

А случаем там не может быть причина в настройках антивиря? Может это он блокирует запуск?


    • 0
  • Наверх

#25 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Январь 2010 - 16:43

А случаем там не может быть причина в настройках антивиря? Может это он блокирует запуск?

Версия 3.6 работала без проблем с теми же настройками. А в этот раз загрузилась, потребовала обновиться и все дальше ни как запускаться не желает. Более того поставила эксперимент. Поставила под висту на комп, на котором ни когда не стоял
WebMoney Keeper Classic - то же самое. Виста правда с поледними обновлениями - может из за этого не хочет дружить с
WebMoney Keeper Classic?

    • 0
  • Наверх

#26 Новичок Svіtlas (WMID 317536864849 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 08-Январь 10
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:44

Я писала в этой теме о проблеме с запуском кипера с другого wmid  Light . Lana

Висту пришлось убрать и установить семерку. Только так, иначе ничего не получалось. Видимо все таки причина была в висте.

    • 0
  • Наверх

#27 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:23

Я писала в этой теме о проблеме с запуском кипера с другого wmid  Light . Lana

Висту пришлось убрать и установить семерку. Только так, иначе ничего не получалось. Видимо все таки причина была в висте.

Я надеюсь все же, то разработчики исправят свое обновление
WebMoney Keeper Classic и следующая версия научится работать под висту.

    • 0
  • Наверх

#28 Знаток Howard (WMID 220903071648 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 6 549
  • Регистрация: 20-Октябрь 07
  • МестоположениеЧелябинск
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:27

[QUOTE=140868021871][QUOTE=317536864849]

и следующая версия научится работать под висту.

[/QUOTE]

у меня работает под Вистой замечательно

    • 0
  • Наверх

#29 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Январь 2010 - 21:01

[QUOTE=220903071648][QUOTE=140868021871][QUOTE=317536864849]

и следующая версия научится работать под висту.

[/QUOTE]

у меня работает под Вистой замечательно
[/QUOTE]
А Ваша виста с последними обновлениями?

    • 0
  • Наверх

#30 Знаток Howard (WMID 220903071648 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 6 549
  • Регистрация: 20-Октябрь 07
  • МестоположениеЧелябинск
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Январь 2010 - 22:03

А Ваша виста с последними обновлениями?



понятия не имею. что устанавливал, то и стоит

    • 0
  • Наверх

#31 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Январь 2010 - 23:33



А Ваша виста с последними обновлениями?



понятия не имею. что устанавливал, то и стоит

так посмотрите в настройках у себя и в информации об обновлении.

    • 0
  • Наверх

#32 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:42

Так что, Howard, посмотрели - есть ли у Вас последние обновления Висты?

    • 0
  • Наверх

#33 Знаток Howard (WMID 220903071648 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 6 549
  • Регистрация: 20-Октябрь 07
  • МестоположениеЧелябинск
  • Webmoney BL

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:43

Так что, Howard, посмотрели - есть ли у Вас последние обновления Висты?



зачем мне эти обновления, или там ничего работать не будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    • 0
  • Наверх

#34 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:37



Так что, Howard, посмотрели - есть ли у Вас последние обновления Висты?



зачем мне эти обновления, или там ничего работать не будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вы действительно считаете нормальным, что программа, которая по сути своей должна соблюдать политику безопасности использования, не работает под управлением  операционной системы, которую как раз  обновили во исполнение этой политики безопасности. :evil: Очень хочется надеяться, что разработчики этой программы так не думают и в скором времени мы увидим новую версию программы которая работает под нормальной вистой.

    • 0
  • Наверх

#35 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 18 Февраль 2010 - 01:54

зачем мне эти обновления, или там ничего работать не будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Так что нового? Или у обладателей Висты с обновлениями нет ни каких шансов пользоваться WebMoney
Keeper Classic
?
    • 0
  • Наверх

#36 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Апрель 2010 - 00:44

так что у обладателей лицензионной висты нет ни каких шансов пользоваться Вашим сервисом?

    • 0
  • Наверх

#37 Участник Ameno (WMID 131857370709 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 27
  • Регистрация: 20-Январь 07
  • МестоположениеРоссия, Тульская область, г. Новомосковск
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Август 2010 - 08:01

ну а что собственно тема закрылась? неужели у всех всё работает?? я делаю один вывод, что на нас наплевали разработчики...
    • 0
  • Наверх

#38 Знаток kaa (WMID 396189512219 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 112
  • Регистрация: 06-Октябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Август 2010 - 10:23

ну а что собственно тема закрылась? неужели у всех всё работает?? я делаю один вывод, что на нас наплевали разработчики...



Думаю, что вывод Вы сделали неправильный, т.к. вероятнее всего у большинства пользователей все работает и таких проблем нет. Очевидно, "собака" зарыта где-то на вашем компе... У меня, например, Keeper Classic установлен на трех разных "операционках": XP, Vista, Win7. При этом, везде стоят последнии обновления и никаких глюков и проблем НЕТ. Так что разбирайтесь со своим железом и ПО.  

    • 0
  • Наверх

#39 Продвинутый пользователь Hamit (WMID 176232305389 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 37
  • Регистрация: 14-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 03:38

У меня тоже виста и тоже такая проблема.просто у многих виста пиратская и ее не обновляют,а у меня лицензионная. проблему решил так : поставил в свойствах кипера галочку запуск программы в режиме совместимости с XP. и все заработало :)
    • 0
  • Наверх

#40 Новичок Picasso (WMID 947801245746 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 07-Ноябрь 10
  • МестоположениеБеларусь
  • Webmoney BL

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:42

У меня тоже была такая проблема, опишу как ее решил:
Операционная система windows 7
После обновления adobe flash player начались такие же глюки.
После того как я снес flash player проблема пропала.
Могу сказать, что ищите проблему в своем компе однозначно.
Попробуйте воспользоваться сервисом разрешения конфликтных задач windows.
    • 0
  • Наверх