Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module
Новичок
Отправлено 05 января 2010 - 01:09
Знаток
Отправлено 05 января 2010 - 04:17
Так и не получается запустить кипер. Что же делать? Зачем то пришел код активации , я активировала, но все по прежнему . С компа соседки без проблем зашла в свой wmid,снова снова пришел код активации. Значит дело в моем компьютере или в висте? Написала письмо, вот теперь жду ответа.
Отключите в Висте контроль активности приложений
Участник
Отправлено 05 января 2010 - 13:42
Вы имели в видуQuote
Так и не получается запустить кипер. Что же делать? Зачем то пришел код активации , я активировала, но все по прежнему . С компа соседки без проблем зашла в свой wmid,снова снова пришел код активации. Значит дело в моем компьютере или в висте? Написала письмо, вот теперь жду ответа.
Отключите в Висте контроль активности приложений
Контроль учетных записей в Windows Vista?
Если да, то мне не помогло :?
Знаток
Отправлено 05 января 2010 - 14:00
Участник
Отправлено 05 января 2010 - 16:43
Версия 3.6 работала без проблем с теми же настройками. А в этот раз загрузилась, потребовала обновиться и все дальше ни как запускаться не желает. Более того поставила эксперимент. Поставила под висту на комп, на котором ни когда не стоялА случаем там не может быть причина в настройках антивиря? Может это он блокирует запуск?
WebMoney Keeper Classic - то же самое. Виста правда с поледними обновлениями - может из за этого не хочет дружить с
WebMoney Keeper Classic?
Новичок
Отправлено 08 января 2010 - 22:44
Висту пришлось убрать и установить семерку. Только так, иначе ничего не получалось. Видимо все таки причина была в висте.
Участник
Отправлено 10 января 2010 - 18:23
Я надеюсь все же, то разработчики исправят свое обновлениеЯ писала в этой теме о проблеме с запуском кипера с другого wmid Light . Lana
Висту пришлось убрать и установить семерку. Только так, иначе ничего не получалось. Видимо все таки причина была в висте.
WebMoney Keeper Classic и следующая версия научится работать под висту.
Знаток
Отправлено 10 января 2010 - 18:27
и следующая версия научится работать под висту.
[/QUOTE]
у меня работает под Вистой замечательно
Участник
Отправлено 10 января 2010 - 21:01
и следующая версия научится работать под висту.
[/QUOTE]
у меня работает под Вистой замечательно
[/QUOTE]
А Ваша виста с последними обновлениями?
Знаток
Отправлено 10 января 2010 - 22:03
понятия не имею. что устанавливал, то и стоит
Участник
Отправлено 12 января 2010 - 23:33
так посмотрите в настройках у себя и в информации об обновлении.Quote
понятия не имею. что устанавливал, то и стоит
Участник
Отправлено 31 января 2010 - 15:42
Знаток
Отправлено 31 января 2010 - 18:43
Так что, Howard, посмотрели - есть ли у Вас последние обновления Висты?
зачем мне эти обновления, или там ничего работать не будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Участник
Отправлено 31 января 2010 - 19:37
Вы действительно считаете нормальным, что программа, которая по сути своей должна соблюдать политику безопасности использования, не работает под управлением операционной системы, которую как раз обновили во исполнение этой политики безопасности. :evil: Очень хочется надеяться, что разработчики этой программы так не думают и в скором времени мы увидим новую версию программы которая работает под нормальной вистой.Quote
Так что, Howard, посмотрели - есть ли у Вас последние обновления Висты?
зачем мне эти обновления, или там ничего работать не будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Участник
Отправлено 18 февраля 2010 - 01:54
Так что нового? Или у обладателей Висты с обновлениями нет ни каких шансов пользоваться WebMoneyзачем мне эти обновления, или там ничего работать не будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Keeper Classic ?
Участник
Отправлено 25 апреля 2010 - 00:44
Участник
Отправлено 29 августа 2010 - 08:01
Знаток
Отправлено 29 августа 2010 - 10:23
ну а что собственно тема закрылась? неужели у всех всё работает?? я делаю один вывод, что на нас наплевали разработчики...
Думаю, что вывод Вы сделали неправильный, т.к. вероятнее всего у большинства пользователей все работает и таких проблем нет. Очевидно, "собака" зарыта где-то на вашем компе... У меня, например, Keeper Classic установлен на трех разных "операционках": XP, Vista, Win7. При этом, везде стоят последнии обновления и никаких глюков и проблем НЕТ. Так что разбирайтесь со своим железом и ПО.
Продвинутый пользователь
Отправлено 05 сентября 2010 - 03:38

Новичок
Отправлено 07 ноября 2010 - 22:42
Операционная система windows 7
После обновления adobe flash player начались такие же глюки.
После того как я снес flash player проблема пропала.
Могу сказать, что ищите проблему в своем компе однозначно.
Попробуйте воспользоваться сервисом разрешения конфликтных задач windows.