Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
73 ответов в данной теме

#1 Новичок omasis (WMID 145311865221 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Ноябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:22

<?xml:namespace prefix = w /><w:LatentStyles LatentStyleCount="267" DefPriority="99" DefQFormat="false" DefSemiHidden="true" DefUnhideWhenUsed="true" DefLockedState="false"><w:LatentStyles LatentStyleCount="267" DefPriority="99" DefQFormat="false" DefSemiHidden="true" DefUnhideWhenUsed="true" DefLockedState="false">




APPCRASH


WebMoney.exe


3.8.0.0


4acc38c4


ntdll.dll


6.0.6002.18005


49e03821


c0000005


00067279


6.0.6002.2.2.0.256.1


1049


9532


2fca661733aaf77be232f224a688aea0


7d89


f11a5bb1f5934378469320d63cde3b52


У меня Виста больше года и всё работало, на этом компе 3 кошелька, остальные открываются, Comodo не стоит и не стоял никогда. Что мне делать и как получить доступ к кошелькам?





</w:LatentStyles></w:LatentStyles>
    • 0
  • Наверх

#2 Знаток Plastik (WMID 262649518228 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 18-Август 07
  • МестоположениеРоссия г. Казань
  • Webmoney BL

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:00

... И получаю :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 12"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CUsers%5CVita%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><link rel="themeData" href="file:///C:%5CUsers%5CVita%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_themedata.thmx"><link rel="colorSchemeMapping" href="file:///C:%5CUsers%5CVita%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_colorschememapping.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> ...<?xml:namespace prefix = w /><w:LatentStyles LatentStyleCount="267" DefPriority="99" DefQFormat="false" DefSemiHidden="true" DefUnhideWhenUsed="true" DefLockedState="false"><w:LatentStyles LatentStyleCount="267" DefPriority="99" DefQFormat="false" DefSemiHidden="true" DefUnhideWhenUsed="true" DefLockedState="false">

Ничего не понял. Слишком много тегов :mrgreen:
А простым текстом разве трудно написать ?

Чтобы было.
    • 0
  • Наверх

#3 Знаток Plastik (WMID 262649518228 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 18-Август 07
  • МестоположениеРоссия г. Казань
  • Webmoney BL

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:21

Лучше скрин ошибки предоставьте.

Чтобы было.
    • 0
  • Наверх

#4 Новичок omasis (WMID 145311865221 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Ноябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:33

Вот http://pic.ipicture..../tThhf4YS6k.jpg
    • 0
  • Наверх

#5 Знаток Howard (WMID 220903071648 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 6 549
  • Регистрация: 20-Октябрь 07
  • МестоположениеЧелябинск
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:15

Сообщите вашу операционную систему. Какими правами обладаете?

Когда устанавливали кипер? У меня ошбка такая вылазила до тех пор, пока не поставил последний билд

    • 0
  • Наверх

#6 Новичок omasis (WMID 145311865221 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Ноябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 02:48

OC -Виста, лицензионная стоит больше года, с тех пор пользуюсь кипером, ошибка стала возникать после скачивания последней версии. Странность - стоит 3 кошелька, а такую ошибку выдавал сначала один, а теперь второй, третий пока нормально открывается. Просто если бы система была виновата, навряд ли какой-то кошелёк открывался, ошибка бы выдавалась для всех кошельков.:?:
    • 0
  • Наверх

#7 Новичок Doc (WMID 360977784896 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 20-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 06:53

Точь в точь такая же проблема.
Стоит Win 7 Максимальная (ультимейт) х64.

И еще 1 вопрос:
если я на виртуалке запущу вм кипер то меня не заблокируют? у меня аттестат продавца.

    • 0
  • Наверх

#8 Пользователь 793309677511 (WMID 793309677511 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9
  • Регистрация: 30-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:47

Блин! Такая же фиговина! Win 7 x64. Сначала перестал работать обмен денег в кипере, а сегодня начал выдавать при входе - Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module. Переустановка не помогает. Даже выдает ошибку в момент установки, помогает запуск с ключом /s... Проблема похоже приобретает массовый характер, может пора чего нибудь делать с этим?
    • 0
  • Наверх

#9 Знаток 632584157120 (WMID 632584157120 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 1 797
  • Регистрация: 29-Ноябрь 09
  • МестоположениеКZ
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:14

И еще 1 вопрос:
если я на виртуалке запущу вм кипер то меня не заблокируют? у меня аттестат продавца.

Немного смутили меня. За что?

    • 0
  • Наверх

#10 Пользователь 793309677511 (WMID 793309677511 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9
  • Регистрация: 30-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:06

Блин! Такая же фиговина! Win 7 x64. Сначала перестал работать обмен денег в кипере, а сегодня начал выдавать при входе - Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module. Переустановка не помогает. Даже выдает ошибку в момент установки, помогает запуск с ключом /s... Проблема похоже приобретает массовый характер, может пора чего нибудь делать с этим?


Уф! Я похоже пофиксил проблему у себя.
Виновниками оказались KIS2010 и Acrobat Reader Pro (что то из них).
У меня в плюс к "киперу", перестали запускаться еще и IE8 32 bit (64 bit IE работал), и еще некоторый софт... хотя несколько дней назад вся эта связка работала!
Возможно глюк в activex AcroPDF... В интернете встречал частые упоминания этого элемента и проблем с ним в x64 среде... не углубляясь в подробности, снес Acrobat Pro, все заработало!

Может поможет кому )

    • 0
  • Наверх

#11 Знаток nortonz (WMID 404490044504 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 350
  • Регистрация: 08-Ноябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:56

каспер 2010 непричём,- у меня работает нормально, и пока без глюков, правда только пару месяцев пока.
    • 0
  • Наверх

#12 Пользователь 793309677511 (WMID 793309677511 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9
  • Регистрация: 30-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:18

каспер 2010 непричём,- у меня работает нормально, и пока без глюков, правда только пару месяцев пока.


При выключенном KIS все начинало работать.
Но тоже до этого все работало. А тут... стечении неких обстоятельств видимо.
    • 0
  • Наверх

#13 Новичок omasis (WMID 145311865221 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Ноябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:59

Да, многие в инете обвиняют антивирусники, либо рекомендуют поискать программу которая мониторит систему, но ведь раньше ( у меня avast) всё работало и никаких изменений, разве что обновления системы...

    • 0
  • Наверх

#14 Пользователь SAvaGE (WMID 341642619030 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5
  • Регистрация: 08-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 03 Январь 2010 - 07:24

Я что-то не пойму, этот форум был создан для того, чтобы люди в пустоту разговаривали?

Уважаемые создатели системы WebMoney, вы можете вразумительно объяснить вашим пользователям почему появляется ошибка

"

и как её устранить?

Или вы сами не знаете?


    • 0
  • Наверх

#15 Новичок Lana (WMID 368472933987 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 03 Январь 2010 - 07:59

У меня тоже такая же проблема с кипером. Думала на сайте найти вразумительный ответ, но  вижу, что люди общаются между собой, а ответа и помощи на сайте не находят.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    WebMoney.exe
  Версия приложения:    3.8.0.0
  Штамп времени приложения:    4ae01da8
  Имя модуля с ошибкой:    WebMoney.exe
  Версия модуля с ошибкой:    3.8.0.0
  Штамп времени модуля с ошибкой:    4ae01da8
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    00087b0f
  Версия ОС:    6.0.6002.2.2.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    8ebb
  Дополнительные сведения 2:    cf4fe2cbbf9745aef1aaa85d4c264cd7
  Дополнительные сведения 3:    3f4b
  Дополнительные сведения 4:    f15104ac68d5fd2ecf91a31bcf58fc9f

    • 0
  • Наверх

#16 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Январь 2010 - 00:41

Тоже самое случилось под вистой. Под XP пока все работает.

    • 0
  • Наверх

#17 Продвинутый пользователь nebo22 (WMID 270658498603 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 96
  • Регистрация: 13-Октябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Январь 2010 - 01:54

Обновите кипер до финальной сборки запускайте от имени администратора если виста если не поможет полностью удалите кипер и почисти реестр установи кмпер но новой после очисти реестра
    • 0
  • Наверх

#18 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Январь 2010 - 13:58

Обновите кипер до финальной сборки запускайте от имени администратора если виста если не поможет полностью удалите кипер и почисти реестр установи кмпер но новой после очисти реестра

Не помогла даже очистка реестра.
Подозреваю, что там какой то конфликт с последними обнавлениями Vista


    • 0
  • Наверх

#19 Продвинутый пользователь nebo22 (WMID 270658498603 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 96
  • Регистрация: 13-Октябрь 09
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Январь 2010 - 15:54

Обновите кипер до финальной сборки запускайте от имени администратора если виста если не поможет полностью удалите кипер и почисти реестр установи кмпер но новой после очисти реестра

Не помогла даже очистка реестра.
Подозреваю, что там какой то конфликт с последними обнавлениями Vista

Попробуй с Другой Учетной записью в ОС создай и в ней поставь кипер должно пойти у меня по другому не шло
    • 0
  • Наверх

#20 Участник el (WMID 140868021871 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 04-Январь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Январь 2010 - 16:16

Обновите кипер до финальной сборки запускайте от имени администратора если виста если не поможет полностью удалите кипер и почисти реестр установи кмпер но новой после очисти реестра

Не помогла даже очистка реестра.
Подозреваю, что там какой то конфликт с последними обнавлениями Vista

Попробуй с Другой Учетной записью в ОС создай и в ней поставь кипер должно пойти у меня по другому не шло

Так они там у себя советуют устанавливать в висту от имени администратора. Вообще мне странно, что до сих пор нет ответа от разработчиков.

    • 0
  • Наверх