Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Как войти под НУЖНЫМ ВМИД на support.wmtransfer.com ?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
4 ответов в данной теме

#1 Участник 117560755744 (WMID 117560755744 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 26-Декабрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 31 Май 2021 - 19:31

Я со второго ВМИДа создал вопрос (есть номер тикета, даже в закладки сохранил для удобства).

Захожу на него, чтобы проверить ответ, а там вообще другая тема, т.к. почему то, справа вверху отображается что я зашел с первого ВМИДа.

 

Кнопки сменить ВМИД\аккаунт - нету. А кнопка выйти - выдает ошибку 404.

 

Ни с закладки, ни с кипера мини (по ссылке), ни по ссылке с почты - нельзя зайти теперь с нужного ВМИДа на https://support.wmtransfer.com

 

P.S: после очередной попытки (после ошибки 404) получилось. Но что это за техническое недоразумение? У вас тоже такая проблема?


Сообщение отредактировал 117560755744: 31 Май 2021 - 19:35

    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 405
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 31 Май 2021 - 20:22

Кнопки сменить ВМИД\аккаунт - нету. А кнопка выйти - выдает ошибку 404.

У меня работает кнопка выхода, вроде, без 404 ошибки.
Как вариант, чтобы избавиться от текущей сессии авторизации, можно куки в браузере почистить или с другого браузера зайти, например.
Глюки в системе встречаются. Если сильно мешают, можно в технический саппорт обратиться с подробностями и скринами.
    • 0
  • Наверх

#3 Участник 117560755744 (WMID 117560755744 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 26-Декабрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Июнь 2021 - 16:56

 

Кнопки сменить ВМИД\аккаунт - нету. А кнопка выйти - выдает ошибку 404.

Если сильно мешают, можно в технический саппорт обратиться с подробностями и скринами.

 

Ирония... Ирония в том, что я говорю: что проблема как раз при обращении в саппорт. Т.е. я НЕ могу (не мог на тот момент), получить саппорт по причине этого бага. Поэтому сюда и обратился.

А вы говорите: обратитесь в саппорт  :D

Но за совет с куки спс! Я то в курсе об этом, но чистить куки такое себе. Впрочем, повыходить насовсем из всех сервисов вебмани, а потом зайти - можно, но не с первого раза получается, т.к. ошибка выходит, либо сам тикет резко закрывается.


Сообщение отредактировал 117560755744: 01 Июнь 2021 - 17:00

    • 0
  • Наверх

#4 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 309
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Июнь 2021 - 17:42

 

 

Кнопки сменить ВМИД\аккаунт - нету. А кнопка выйти - выдает ошибку 404.

Если сильно мешают, можно в технический саппорт обратиться с подробностями и скринами.

 

Ирония... Ирония в том, что я говорю: что проблема как раз при обращении в саппорт. Т.е. я НЕ могу (не мог на тот момент), получить саппорт по причине этого бага. Поэтому сюда и обратился.

А вы говорите: обратитесь в саппорт  :D

Но за совет с куки спс! Я то в курсе об этом, но чистить куки такое себе. Впрочем, повыходить насовсем из всех сервисов вебмани, а потом зайти - можно, но не с первого раза получается, т.к. ошибка выходит, либо сам тикет резко закрывается.

 

Вы можете сюда приложить скриншоты с данной проблемой?


    • 0
  • Наверх

#5 Участник 117560755744 (WMID 117560755744 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 26-Декабрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 02 Июнь 2021 - 23:16

 

 

 

Кнопки сменить ВМИД\аккаунт - нету. А кнопка выйти - выдает ошибку 404.

Если сильно мешают, можно в технический саппорт обратиться с подробностями и скринами.

 

Ирония... Ирония в том, что я говорю: что проблема как раз при обращении в саппорт. Т.е. я НЕ могу (не мог на тот момент), получить саппорт по причине этого бага. Поэтому сюда и обратился.

А вы говорите: обратитесь в саппорт  :D

Но за совет с куки спс! Я то в курсе об этом, но чистить куки такое себе. Впрочем, повыходить насовсем из всех сервисов вебмани, а потом зайти - можно, но не с первого раза получается, т.к. ошибка выходит, либо сам тикет резко закрывается.

 

Вы можете сюда приложить скриншоты с данной проблемой?

 

скрины ничего не покажут. Если уж на то дело, то это видео надо записывать, т.к. я же говорю: РЕЗКО закрывается тикет (полсекунды), после открытия. Это либо криво сделано в техническом плане, либо баги.

 

Да и проблема пока что решена.


Сообщение отредактировал 117560755744: 02 Июнь 2021 - 23:17

    • 0
  • Наверх