Не могу войти в WMID через сайт, не могу войти в кипер. Установлена блокировка по IP. При запросе на сброс блокировки получаю постоянно один и тот же код разблокировки на разные запросы. Естественно он не подходит. Техподдержка как партизаны в гестапо. Хоть бы кто отозвался...
Проблема со входом в WMID
Новичок
Отправлено 26 июня 2020 - 22:36
Знаток
Отправлено 26 июня 2020 - 23:51
QTI 26 июн. 2020 - 19:36, писал:
Не могу войти в WMID через сайт,
Имеется в виду - в стандартный кипер? Почему не можете, какая ошибка? Блокировка по ай-пи там не действует, насколько помню. Пароль если, то восстанавливайте через процедуру восстановления, winpro после этого нужно будет заново подключить, т.к. он автоматом сейчас отключается при восстановлении пароля.
не могу войти в кипер. Установлена блокировка по IP. При запросе на сброс блокировки получаю постоянно один и тот же код разблокировки на разные запросы. Естественно он не подходит. Техподдержка как партизаны в гестапо. Хоть бы кто отозвался...
Здесь уже, судя по всему, имеется в виду winpro? Код разблокировки - в смс на телефон или как?
Как вариант, можно попробовать восстановление пароля, пусть даже вы его и не забывали. При восстановлении, winpro автоматом отключится из способов управления, соответственно, настройки обнулятся, по идее. Основным кипером станет - Стандарт, потом можно заново подключить winpro.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 26 июня 2020 - 23:54
Нет денег? Возьми кредит WebMoney! | Здесь можно потратить WMZ и WMX | Куда вложить Bitcoin?