Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
13 ответов в данной теме

#1 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Май 2020 - 14:32

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....


Сообщение отредактировал davidhtml: 06 Май 2020 - 17:59

    • 0
  • Наверх

#2 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 65
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Май 2020 - 15:44

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

Сейчас без VPN авторизоваться получается? 


    • 0
  • Наверх

#3 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Май 2020 - 16:16

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

Сейчас без VPN авторизоваться получается? 

 

Зайти на сайт https://forum.web.money? Нет конечно. Но клиент на компьютере ещё две недели назад работал, запускаешь программу, через несколько секунд программа подключалась и можно было принимать или переводить на другой кошелёк WMR, сейчас же внизу пишет Подключение и не может подключится и даже окошко появилось с ошибкой, якобы у вас интернета нет или вы возможно через прокси, но ничего такого нет, никаких настреок инета не менял. На украине это кстати происходит.


    • 0
  • Наверх

#4 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 65
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Май 2020 - 18:53

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?


    • 0
  • Наверх

#5 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 07 Май 2020 - 16:22

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?

 

Промучился целый день, и отключал брэндмауэр - ничего, и через WinGate пробовал, и правило создавал, и на роутере прописывал порты 2802, и даже связался с провайдером и спросил не заблокирован ли порт, сказали что все порты открыты, ничего не помогло :( 

Пока что только с VPN удаётся запустить, но это не годится, надо чтобы Вебмани сам запускался без ВПН, как и в апреле....


Сообщение отредактировал davidhtml: 07 Май 2020 - 16:31

    • 0
  • Наверх

#6 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 65
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 07 Май 2020 - 18:52

 

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?

 

Промучился целый день, и отключал брэндмауэр - ничего, и через WinGate пробовал, и правило создавал, и на роутере прописывал порты 2802, и даже связался с провайдером и спросил не заблокирован ли порт, сказали что все порты открыты, ничего не помогло :( 

Пока что только с VPN удаётся запустить, но это не годится, надо чтобы Вебмани сам запускался без ВПН, как и в апреле....

 

Антивирус установлен? если отключить, то работает?


    • 0
  • Наверх

#7 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Май 2020 - 01:52

 

 

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?

 

Промучился целый день, и отключал брэндмауэр - ничего, и через WinGate пробовал, и правило создавал, и на роутере прописывал порты 2802, и даже связался с провайдером и спросил не заблокирован ли порт, сказали что все порты открыты, ничего не помогло :( 

Пока что только с VPN удаётся запустить, но это не годится, надо чтобы Вебмани сам запускался без ВПН, как и в апреле....

 

Антивирус установлен? если отключить, то работает?

 

Антивируса нет, даже попробовал отключить Защитник Windows, не помогло, так же попробовал на ноуте, на котором и более старая версия Вебмани Кипера и который не обновлялся год, на нём тоже Вебмани не подключается, наверно провайдер укроины IPшники по которым подключался Вебмани, тоже добавили в ЧС.......


    • 0
  • Наверх

#8 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 65
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Май 2020 - 10:13

 

 

 

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?

 

Промучился целый день, и отключал брэндмауэр - ничего, и через WinGate пробовал, и правило создавал, и на роутере прописывал порты 2802, и даже связался с провайдером и спросил не заблокирован ли порт, сказали что все порты открыты, ничего не помогло :( 

Пока что только с VPN удаётся запустить, но это не годится, надо чтобы Вебмани сам запускался без ВПН, как и в апреле....

 

Антивирус установлен? если отключить, то работает?

 

Антивируса нет, даже попробовал отключить Защитник Windows, не помогло, так же попробовал на ноуте, на котором и более старая версия Вебмани Кипера и который не обновлялся год, на нём тоже Вебмани не подключается, наверно провайдер укроины IPшники по которым подключался Вебмани, тоже добавили в ЧС.......

 

Попробуйте авторизоваться на ноутбуке через другого провайдера. Если авторизуется, то проблема на стороне провайдера.


    • 1
  • Наверх

#9 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Май 2020 - 15:35

 

 

 

 

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?

 

Промучился целый день, и отключал брэндмауэр - ничего, и через WinGate пробовал, и правило создавал, и на роутере прописывал порты 2802, и даже связался с провайдером и спросил не заблокирован ли порт, сказали что все порты открыты, ничего не помогло :( 

Пока что только с VPN удаётся запустить, но это не годится, надо чтобы Вебмани сам запускался без ВПН, как и в апреле....

 

Антивирус установлен? если отключить, то работает?

 

Антивируса нет, даже попробовал отключить Защитник Windows, не помогло, так же попробовал на ноуте, на котором и более старая версия Вебмани Кипера и который не обновлялся год, на нём тоже Вебмани не подключается, наверно провайдер укроины IPшники по которым подключался Вебмани, тоже добавили в ЧС.......

 

Попробуйте авторизоваться на ноутбуке через другого провайдера. Если авторизуется, то проблема на стороне провайдера.

 

Кстати да, хорошая мысль!


    • 0
  • Наверх

#10 Знаток Vampir (WMID 178186655861 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 1 882
  • Регистрация: 20-Июнь 08
  • МестоположениеEarth
  • Webmoney BL

Отправлено 11 Май 2020 - 23:42

Подключается без ВПНа, лишь некотрые сайты иногда не хотят открываться без ВПН.


Карта monobank бесплатно + бонус 50грн • Куплю / продам долю непубличного БА...Магазин цифровых товаров: PIN-коды, игры, литература, программное обеспечение и пр.

    • -1
  • Наверх

#11 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Май 2020 - 02:19

Подключается без ВПНа, лишь некотрые сайты иногда не хотят открываться без ВПН.

Вы в адеквате?


    • -1
  • Наверх

#12 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Май 2020 - 04:12

(удалить, не тому человеку ответил)

 


Сообщение отредактировал davidhtml: 12 Май 2020 - 14:16

    • 0
  • Наверх

#13 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Май 2020 - 14:15

 

 

 

 

 

Добрый день, стоит WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.21 , ещё неделю назад подключался после запуска (на украине) и без ВПН, теперь бесконечно внизу пишет "Подключаюсь" и не подключается, раньше подключался и без ВПН, что-то изменилось в программе или каких-то сетевых протоколах программы? Больше без ВПН не будет подключаться? Что происходит в клиентом?

(Есть подозрение, что это началось после обновления последнего, которое поставил может недели 2 назад)

И ещё вопрос на засыпку, знает кто IP к которому обращается клиент Вебмани Кипер Классик на компьютере, чтобы подключиться? Хочу проверить трассировку, может повайдер и этот IP уже добавил в ЧС, у нас дураков на укроине хватает.....

Попробуйте настроить согласно инструкции https://wiki.webmone...m_keeper_winpro

Помогло?

 

Промучился целый день, и отключал брэндмауэр - ничего, и через WinGate пробовал, и правило создавал, и на роутере прописывал порты 2802, и даже связался с провайдером и спросил не заблокирован ли порт, сказали что все порты открыты, ничего не помогло :( 

Пока что только с VPN удаётся запустить, но это не годится, надо чтобы Вебмани сам запускался без ВПН, как и в апреле....

 

Антивирус установлен? если отключить, то работает?

 

Антивируса нет, даже попробовал отключить Защитник Windows, не помогло, так же попробовал на ноуте, на котором и более старая версия Вебмани Кипера и который не обновлялся год, на нём тоже Вебмани не подключается, наверно провайдер укроины IPшники по которым подключался Вебмани, тоже добавили в ЧС.......

 

Попробуйте авторизоваться на ноутбуке через другого провайдера. Если авторизуется, то проблема на стороне провайдера.

 

Не знаю почему сразу не додумался, но сначала сделал трассировку на несколько IP из списка от сюда https://wiki.webmone..._Keeper_WinPro,и выяснилось что трассировка обрывается на последнем IP провайдера, после которого идёт выход в инет, потом попробовал и остальные IP проверить на пинг, все стопорятся на последнем IP провайдера, по видимому у нас или админ сети или хозяин сети очень активный нацик и заблочил теперь даже все IP WebMoney и видимо это сделали с начала мая. В общем причина в том что хохляцкий провайдер заблочил не только сайт вебмани, но даже IP для подключения клиентской программы  :)


    • 0
  • Наверх

#14 Участник davidhtml (WMID 166616488927 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 16-Июль 19
  • Webmoney BL

Отправлено 15 Май 2020 - 02:15

А вот и причина вылезла более агрессивной блокировки WebMoney .

(там кроме соцсетей и другие Российские сервисы блокируют)
 

Президент Украины утвердил санкции против российских соцсетей https://www.interfax.ru/world/708728

 


Сообщение отредактировал davidhtml: 15 Май 2020 - 02:18

    • 0
  • Наверх





Еще теги с одним или более ключевыми словами: WebMoney Keeper WinPro, не подключается, WebMoney Keeper украина, раньше подключался, 3.9.9.21