Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Перестал работать WMB кошелёк

wmb

  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
5 ответов в данной теме

#1 Новичок Artyomm (WMID 567056383780 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 3
  • Регистрация: 11-Декабрь 18
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 15:44

Здравствуйте. В чём может быть проблема? Не могу ничего сделать со своими деньгами на WMB. При обмене в другую валюту пишет, что обслуживание на вывод средств в wme временно приостановлено (причём тут wme?!). Если попытаться поменять в другую валюту на wm.exchanger. пишет, что недостаточно средств хотя это не так. Если попытаться вывести на карту на cards.exchanger то уже пишет, что у заявителя нет средств. Раньше всё исправно работало. В поддержку написал 19-ого числа, ответа до сих пор нет. Скриншоты ошибок: 

https://ibb.co/mX05BWB

https://ibb.co/Q9xHkpG

https://ibb.co/mzcj2DB


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 584
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:02

Здравствуйте. В чём может быть проблема? Не могу ничего сделать со своими деньгами на WMB. При обмене в другую валюту пишет, что обслуживание на вывод средств в wme временно приостановлено (причём тут wme?!). Если попытаться поменять в другую валюту на wm.exchanger. пишет, что недостаточно средств хотя это не так. Если попытаться вывести на карту на cards.exchanger то уже пишет, что у заявителя нет средств. Раньше всё исправно работало. В поддержку написал 19-ого числа, ответа до сих пор нет. Скриншоты ошибок: 

https://ibb.co/mX05BWB

https://ibb.co/Q9xHkpG

https://ibb.co/mzcj2DB

По wme могу предположить, что превышен лимит, см инфу о лимитах по этой валюте. Если гоняли туда-сюда, даже на обменах, то так оно и есть.

По wmb есть пара основных вариантов:

1. аттестат получали не в технобанке, а просто по видеоид. Есть инфа, что для использования wmb, аттестат только от технобанка катит.

​2. Посмотрите лимиты security.web.money , может быть там вручную надо увеличить их по  wmb кошельку, такое бывает. 

 

Если ничего не подходит, долбите саппорт, технический, а потом Гаранта белорусского. 


Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 25 Декабрь 2019 - 16:03

    • 0
  • Наверх

#3 Новичок Artyomm (WMID 567056383780 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 3
  • Регистрация: 11-Декабрь 18
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 17:53

 

Здравствуйте. В чём может быть проблема? Не могу ничего сделать со своими деньгами на WMB. При обмене в другую валюту пишет, что обслуживание на вывод средств в wme временно приостановлено (причём тут wme?!). Если попытаться поменять в другую валюту на wm.exchanger. пишет, что недостаточно средств хотя это не так. Если попытаться вывести на карту на cards.exchanger то уже пишет, что у заявителя нет средств. Раньше всё исправно работало. В поддержку написал 19-ого числа, ответа до сих пор нет. Скриншоты ошибок: 

https://ibb.co/mX05BWB

https://ibb.co/Q9xHkpG

https://ibb.co/mzcj2DB

По wme могу предположить, что превышен лимит, см инфу о лимитах по этой валюте. Если гоняли туда-сюда, даже на обменах, то так оно и есть.

По wmb есть пара основных вариантов:

1. аттестат получали не в технобанке, а просто по видеоид. Есть инфа, что для использования wmb, аттестат только от технобанка катит.

​2. Посмотрите лимиты security.web.money , может быть там вручную надо увеличить их по  wmb кошельку, такое бывает. 

 

Если ничего не подходит, долбите саппорт, технический, а потом Гаранта белорусского. 

 

Дело в том, что WME кошельком я никогда не пользовался. И эта ошибка вылазит, если я меняю WMB в любую валюту и даже если пытаюсь кинуть деньги с WMB на счёт телефона.


    • 0
  • Наверх

#4 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 584
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 18:02

Дело в том, что WME кошельком я никогда не пользовался. И эта ошибка вылазит, если я меняю WMB в любую валюту и даже если пытаюсь кинуть деньги с WMB на счёт телефона.

А как насчет аттестата? Может быть, WME туда по ошибке пихнули и идентификация именно для WMB нужна. Как я выше писал, аттестат полученный по видеоид не катит для wmb, нужно через технобанк.

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 25 Декабрь 2019 - 18:03

    • 0
  • Наверх

#5 Новичок Artyomm (WMID 567056383780 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 3
  • Регистрация: 11-Декабрь 18
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:07

 

Дело в том, что WME кошельком я никогда не пользовался. И эта ошибка вылазит, если я меняю WMB в любую валюту и даже если пытаюсь кинуть деньги с WMB на счёт телефона.

А как насчет аттестата? Может быть, WME туда по ошибке пихнули и идентификация именно для WMB нужна. Как я выше писал, аттестат полученный по видеоид не катит для wmb, нужно через технобанк.

 

Просто раньше всё работало и с этим аттестатом, а сейчас без каких либо предупреждений резко перестало ? Странно


Сообщение отредактировал Artyomm: 25 Декабрь 2019 - 19:07

    • 0
  • Наверх

#6 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 584
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:58

Просто раньше всё работало и с этим аттестатом, а сейчас без каких либо предупреждений резко перестало ? Странно

Ничего странного, Гарант щелкнул пальцами кнопкой и работать перестало. У вас аватар - муравей, а у Гаранта - корона.
    • 0
  • Наверх