Актуален ли сервис
Новичок
Отправлено 25 октября 2019 - 16:27
Новичок
Отправлено 25 октября 2019 - 17:29
Проанализировав последние посещения модераторов и тех кто отвечал на вопросы клиентов сервиса..
последнее посещения в августе...
У меня сложился вывод.. Что сервис не актуален.
Если читают этот пост участники сервиса.. Могли бы вы не полениться и описать опыт работы с этим сервисом и как проходит монетизация.
Продвинутый пользователь
Отправлено 25 октября 2019 - 17:47
Для связи по любым вопросам необходимо отправить письмо на электронный адрес
info@mywifi.com
По вопросам технической поддержки или вопросам, связанным с работой сайта, просьба обращаться
на адрес support@mywifi.com
Новичок
Отправлено 25 октября 2019 - 17:53
По этому адресу было обращения не однократно с разных почтовых ресурсов.
Ответа не какого.. Пришлось на форум обращаться.
Новичок
Отправлено 26 октября 2019 - 14:38
На карте 10-20% от всех роутеров в онлайне. остальрые офф..
Участник
Отправлено 24 февраля 2020 - 11:34
Занимаюсь видеонаблюдением, и по привычке почти на каждом объекте делаю гостевую сеть, примерно с конца 2017 года это делаю, и просто удивляюсь результатом, вай фай ловит отлично, но люди живут под ним и бояться подключится, сидят без интернета, и смс на незнакомый номер отослать бояться! количество подключений за год можно на пальцах сосчитать.. и это не потому что сервис глючный, все работает четко, просто люди реально не доверяют таким вещям, думают что в чем-то подвох или кто-то деньги спишет со счета.. А к примеру в парке у нас гостевая сеть дом ру, там в ней все сидят, и никто не боится свой номер там запалить.. в области ростелеком запустило гостевую сеть, тоже никто не брезгует.. а вот Mywifi что-то не зашло((
Знаток
Отправлено 24 февраля 2020 - 14:14
но люди живут под ним и бояться подключится, сидят без интернета, и смс на незнакомый номер отослать бояться! количество подключений за год можно на пальцах сосчитать.. и это не потому что сервис глючный, все работает четко, просто люди реально не доверяют таким вещям, думают что в чем-то подвох или кто-то деньги спишет со счета..
Может им рекламу в почтовые ящики закидывать? Вообще, такие штучки небось запрещены договорами с интернет-провайдерами
https://rentamoney.ru/kredit/ Кредиты до 1500 WMZ, на срок до 90 дней, от 0,3%. Мгновенный возврат % за досрочный возврат кредита
Знаток
Отправлено 24 февраля 2020 - 23:27
А вы точно из России? Простите, но такое впечатление, что из страны непуганных идиотови смс на незнакомый номер отослать бояться!

Халявный неизвестный вай-фай где-то увижу? Я что - дебил? Да я даже у себя в радиусе квартала знаю несколько человек, которые спецом открытую сеть держат, чтобы за пользователями подсматривать.
Неизвестная, платная, с смс? Ну да, ну да...
Новичок
Отправлено 01 марта 2020 - 19:05
ну держи открытое следом сим-меню с подключением той же подписки ДА\НЕТ.
Я думал это только у меня телефон глючный такой, сам сим-меню открывает невпопад с предложением подписаться, и повторным предложением, сразу же, как только я нажал НЕТ.
А оказывается вон оно чо)
Сообщение отредактировал Anatolio: 01 марта 2020 - 19:06
Новичок
Отправлено 27 июля 2020 - 01:24
Страница с настройками роутеров, не одна ссылка не работает!
Сервис вообще жив?