Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Как изменить браузер по умолчанию?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
5 ответов в данной теме

#1 Участник 253676842516 (WMID 253676842516 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 27
  • Регистрация: 22-Июль 13
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Май 2019 - 16:17

У меня все ссылки из кипера открываются в IE. Как заменить на Хром?


    • 0
  • Наверх

#2 Новичок prop (WMID 973448298815 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 20-Июнь 11
  • МестоположениеБеларусь
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Май 2019 - 22:16

да вот всегда было ие 

возможно что никак


    • 0
  • Наверх

#3 Знаток Mart (WMID 697343309585 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 812
  • Регистрация: 27-Октябрь 11
  • Webmoney BL

Отправлено 09 Июнь 2019 - 13:37

Можно. Например я полностью в ОС Виндовс отключил ИЕ (удалить полностью невозможно). Назначил браузером по умолчанию ФФ. И КиперКлассику теперь просто некуда деваться - не видит он в системе ИЕ, открывает ссылки тем браузером, который я назначил.

 

Может быть есть другой путь, так, чтобы оставалась возможность пользоваться в системе ИЕ. Но я другого пути не знаю.


Сообщение отредактировал Mart: 09 Июнь 2019 - 13:38

    • 0
  • Наверх

#4 Участник 253676842516 (WMID 253676842516 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 27
  • Регистрация: 22-Июль 13
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:49

А тут вообще саппорт отвечает или больше его тут нет?


    • 0
  • Наверх

#5 Знаток ^-^ (WMID 273407224562 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 052
  • Регистрация: 10-Сентябрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:26

Мне удавалось открывать через браузер по-умолчанию только после отключения IE в "Панель управления" -> "Программы и компоненты" -> "Включение или отключение компонентов Windows". В новом окне находите IE (у меня Internet Explorer 11), снимаете галочку и жмёте OK. Перезагружаете комп. Всё. Ссылки кипера должны запускаться через браузер по-умолчанию.

Знаю, это жестоко  :D


    • 1
  • Наверх

#6 Пользователь ВМЭкспресс Чеховская (WMID 278891227649 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 27-Август 16
  • Местоположениег. Москва, Страстной бульвар, д. 6, строение 1, офис "ВМ Экспресс"
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Июль 2019 - 13:56

У меня все ссылки из кипера открываются в IE. Как заменить на Хром?

 

Вроде бы ничего сложного: chrome://settings/ -> Браузер по умолчанию -> Назначить Google Chrome браузером по умолчанию


    • -1
  • Наверх