Приветствую!
Ситуация следующая - нужно мне оплатить одну покупку на счет webmoney. Сумма небольшая, чуть более 100 руб. Но встал вопрос как это сделать с минимальной комиссией? - Я завел вебамни Wmr кошелек, с минимальным аттестатом. (паспорт и тд не подтверждал). При попытке пополнить счет Webmoney c карты, выяснилось, что там комиссия 50 рублей. Это реально так? Короче сильная переплата.
Вопрос - возможно мне проще будет напрямую с карты через сбербанк онлайн оплатить на это счет чуть более 100 рублей? Какая там комиссия будет?
Спасибо
Как оптимально оплатить (перевести на счет Webmoney) средства?
Новичок
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:33
Знаток
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:54
Способов пополнения много, ищите удобный, например, через терминал.Приветствую!
Ситуация следующая - нужно мне оплатить одну покупку на счет webmoney. Сумма небольшая, чуть более 100 руб. Но встал вопрос как это сделать с минимальной комиссией? - Я завел вебамни Wmr кошелек, с минимальным аттестатом. (паспорт и тд не подтверждал). При попытке пополнить счет Webmoney c карты, выяснилось, что там комиссия 50 рублей. Это реально так? Короче сильная переплата.
Вопрос - возможно мне проще будет напрямую с карты через сбербанк онлайн оплатить на это счет чуть более 100 рублей? Какая там комиссия будет?
Спасибо
Если оплатить нужно человеку без аттестата продавца, то вы сделать это не сможете с минимальным аттестатом.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 09 Апрель 2019 - 17:55

Нет денег? Возьми кредит WebMoney! | А здесь принимают WMR у всех | Простая альтернатива ICO в крипте!
Еще теги с одним или более ключевыми словами: перевод, webmoney
Технологии и сервисы WMT →
Общие вопросы →
Неверный код при переводе средствАвтор Markkaj, 27 дек 2020 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
Не могу привязать номер, так как он "зарегистрирован" в WebMoney, хотя связанный с ним кошелек давно удаленАвтор Eduardr, 08 май 2020 ![]() |
|
|
||
Пополнение кошельков →
Webmoney to paypalАвтор Vinhle, 13 мар 2020 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ?Автор 656961057990, 03 дек 2019 ![]() |