Здравствуйте! Выдавал кредит одному человеку, с которым работал на протяжении года. Все было хорошо, но однажды не погасил кредит в срок. Сначала кормил завтраками, после чего перестал выходить на связь. После чего выслал на его почтовый адрес письмо-претензию, которое он не получил в итоге, так как не явился на почту. также почитав информацию на сайте webmoney, я создал чеки paymer. Дальше как я понимаю только обращение в суд. И вот мой вопрос заключается в том, что нужно заказывать определенные документы у webmoney. Но я не понимаю сколько комплектов нужно заказывать, ведь я выдавал этому человеку деньги частями. То есть общий его долг составляет примерно 800 $. Частями общего долга являются кредиты размерами в 20$, так как заказать документы стоит дороже (чем 20$) как быть с такой ситуацией. Достаточно ли будет одного комплекта документов? Если непогашенных кредитов в отношении меня у должника 12 штук, возможности заказать 12 комплектов нет, да и это не будет рационально.
Нет ответов в данной теме
Еще теги с одним или более ключевыми словами: Долг, webmoney, суд, иск, кредит
Биржа кредитов и долговой сервис →
Обсуждение Заемщиков →
172460557296 Храмова Олеся Александровна (FLF-Trend) [Нижний Новгород]Автор 176532027771, 19 фев 2019 ![]() |
|
|
||
Технологии и сервисы WMT →
Общие вопросы →
Фриланс WebMoney (events.webmoney.ru/freelancers)Автор ^-^, 17 фев 2019 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
Пополню webmoney без процентов,Донецк(ДНР)Автор 240511425718, 26 янв 2019 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
Повторно получить аттестатАвтор Edge of the Earth, 30 дек 2018 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
Ошибка - сумма слишком велика "Сбербанк Online"Автор Antonina, 29 ноя 2018 ![]() |
|
|