Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Разница между Интерфейс А1 и АТМ1

интерфейс атм

  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
3 ответов в данной теме

#1 Новичок Avazxos (WMID 426646583991 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 08-Ноябрь 18
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 14:00

Здравствуйте, я на этом форуме новые. Вопрос: в чем разница между Интерфейсом серии А и АТМ. Заранее спасибо за все ответы. Извиняюсь за плохое русский язык...  


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 7 615
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 14:06

Здравствуйте, я на этом форуме новые. Вопрос: в чем разница между Интерфейсом серии А и АТМ. Заранее спасибо за все ответы. Извиняюсь за плохое русский язык...  

Неясно, что вы имеете в виду под *Интерфейсом серии А и АТМ*? Ссылку дайте.


    • 0
  • Наверх

#3 Новичок Avazxos (WMID 426646583991 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 08-Ноябрь 18
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 14:30

https://wiki.webmone...ления_WMZ_и_WME

 

Интерфейс A1.
Интерфейс A2.
Интерфейс A3.

 

Интерфейс ATM1.

Интерфейс ATM2.
Интерфейс ATM3.
Интерфейс ATM4.


Сообщение отредактировал Avazxos: 08 Ноябрь 2018 - 14:31

    • 0
  • Наверх

#4 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 7 615
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:40

Хм, чисто визуально, А1 более полный, проверка там по паспортным данным возможна. Где и когда должен использоваться каждый конкретный интерфейс, сказать затрудняюсь, лучше в саппорт обратиться за ответом. Предполагаю, что А1 может быть обязателен к использованию, например, в обменниках, практикующих ввод/вывод из системы WMZ и WME.


    • 2
  • Наверх