Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.8 через несколько часов работы начинает грузить процессор

WinPro грузит процессор

  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
25 ответов в данной теме

#21 Участник Fita (WMID 178176335040 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 22-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 02 Январь 2019 - 23:56

Аналогичная хрень. Втихаря от юзера майнит монеро. Велело живем.

 

Как удалось определить, что именно монеро майнит?


    • 1
  • Наверх

#22 Участник Kraizman.Com (WMID 238693290506 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 23
  • Регистрация: 31-Май 08
  • МестоположениеИзраиль
  • Webmoney BL

Отправлено 03 Январь 2019 - 09:48

Да ,не майнит нечего,просто иногда подгруживает процессор на винде 10,думаю с новой версией кипера,разработчики это учли.


Kraizman Sergei  Сайт: http://kraizman.com    

 

    • 1
  • Наверх

#23 Новичок 708742334114 (WMID 708742334114 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 09-Октябрь 17
  • Webmoney BL

Отправлено 23 Март 2019 - 19:45

Да ,не майнит нечего,просто иногда подгруживает процессор на винде 10,думаю с новой версией кипера,разработчики это учли.

это не "подгружает" это вешает систему наглухо. На Core I5 даже мышка начинает рывками по экрану перемещаться. Если его держать все время запущенным - рано или поздно он начинает загружать процессор на полную. Только что снял задачу принудительно. Версия кипера актуальная. Винда - десятка.


    • 2
  • Наверх

#24 Новичок 437289276239 (WMID 437289276239 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 25-Март 19
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Март 2019 - 13:26

Интересно


    • 0
  • Наверх

#25 Новичок pasha_st (WMID 161414754773 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 02-Апрель 19
  • Webmoney BL

Отправлено 02 Апрель 2019 - 23:49

Та же самая проблема. Win 10.

На андроиде тоже такая болезнь была, но поправили


    • 1
  • Наверх

#26 Новичок 150295617475 (WMID 150295617475 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 18-Май 11
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Апрель 2019 - 17:41

Наблюдаю проблему несколько лет. Сейчас версия 3.9.9.14, ничего не изменилось: иногда спустя несколько часов работы начинает грузить ЦП на 60-70%. В Process Explorer такая ситуация:
CPU_Load.medium.jpg
Если приостановить (Suspend) каждый из трех потоков нагрузка пропадает, приложение продолжает работать.
    • 0
  • Наверх





Еще теги с одним или более ключевыми словами: WinPro, грузит процессор