Здравствуйте, я не гражданин РФ, имею формальный аттестат, нужно перевести wmr с моего кошелька другу (гражданину РФ, находящемуся сейчас в РФ) на его карту Сбербанка, возможно ли осуществить данную процедуру каким-нибудь образом? Спс
перевод WebMoney на чужую карту Сбербанка
Пользователь
Отправлено 17 марта 2017 - 02:31
Знаток
Отправлено 17 марта 2017 - 03:48
ali 16 мар. 2017 - 23:31, писал:
Здравствуйте, я не гражданин РФ, имею формальный аттестат, нужно перевести wmr с моего кошелька другу (гражданину РФ, находящемуся сейчас в РФ) на его карту Сбербанка, возможно ли осуществить данную процедуру каким-нибудь образом? Спс
Нет не можете.
Аттестат, кстати, у вас не формальный, а псевдонима, т.ч. даже на другой wmr-кошелек перевести не сможете, пока не получите формальный аттестат.
Нет денег? Возьми кредит WebMoney! | Здесь можно потратить WMZ и WMX | Куда вложить Bitcoin?
Продвинутый пользователь
Отправлено 17 марта 2017 - 09:14
Пусть Ваш друг зарегистрируется в вебмани и Вы ему переведете WMR.
А он потом пусть с ними делает что хочет.
http://cashbox.ru - Покупка действий на сайте, мотивированный трафик, социальные сигналы
Пользователь
Отправлено 18 марта 2017 - 02:09
! добрый торговец ! 17 мар. 2017 - 00:48, писал:
Нет не можете.
Аттестат, кстати, у вас не формальный, а псевдонима, т.ч. даже на другой wmr-кошелек перевести не сможете, пока не получите формальный аттестат.
Спс за информацию. Да, Вы правы, что то я попутал с аттестатом. Просто на сколько помню, я давно еще заполнял адрес, имя, фамилию, номер, данные паспорта, но скан не высылал. Почему то в памяти осталось, что существовали как бы 2 уровня формального аттеста: 1 - формальный, без подтвержденных данных; 2 - с подтвержденными. Возможно, я что то не так понял, поправьте пожалуйста. И последний вопрос, https://telepay.webm...ru/custom/cards- это пополнение только карт, привязанных к моему к кошельку, или это вообще что то другое?
Знаток
Отправлено 18 марта 2017 - 10:23
ali 17 мар. 2017 - 23:09, писал:
! добрый торговец ! 17 мар. 2017 - 00:48, писал:
Нет не можете.
Спс за информацию. Да, Вы правы, что то я попутал с аттестатом. Просто на сколько помню, я давно еще заполнял адрес, имя, фамилию, номер, данные паспорта, но скан не высылал. Почему то в памяти осталось, что существовали как бы 2 уровня формального аттеста: 1 - формальный, без подтвержденных данных; 2 - с подтвержденными. Возможно, я что то не так понял, поправьте пожалуйста. И последний вопрос, https://telepay.webm...ru/custom/cards- это пополнение только карт, привязанных к моему к кошельку, или это вообще что то другое?
Пополнение не обязательно привязанных карт, но не все карты подходят
Ввод WMR с доплатой +1,8% | Связь через WMID 403823766025 WhatsApp/Viber +79102927703 ICQ 499866555
Знаток
Отправлено 18 марта 2017 - 11:54
ali 17 мар. 2017 - 23:09, писал:
Да, но сейчас формальный аттестат без проверенного паспорта ничего не дает, вроде. Насколько я вижу по форуму, такие аттестаты просто аннулируются у многих и становится опять - псевдонима.! добрый торговец ! 17 мар. 2017 - 00:48, писал:
Спс за информацию. Да, Вы правы, что то я попутал с аттестатом. Просто на сколько помню, я давно еще заполнял адрес, имя, фамилию, номер, данные паспорта, но скан не высылал. Почему то в памяти осталось, что существовали как бы 2 уровня формального аттеста: 1 - формальный, без подтвержденных данных; 2 - с подтвержденными. Возможно, я что то не так понял, поправьте пожалуйста.ali 16 мар. 2017 - 23:31, писал:
Нет не можете.Здравствуйте, я не гражданин РФ, имею формальный аттестат, нужно перевести wmr с моего кошелька другу (гражданину РФ, находящемуся сейчас в РФ) на его карту Сбербанка, возможно ли осуществить данную процедуру каким-нибудь образом? Спс
Нет денег? Возьми кредит WebMoney! | Здесь можно потратить WMZ и WMX | Куда вложить Bitcoin?
Новичок
Отправлено 26 марта 2019 - 12:21
добрый день
могу я перевести рубли на карту сбербанка другого человека?
Знаток
Отправлено 26 марта 2019 - 13:08
625413113805 26 мар. 2019 - 09:21, писал:
Можно. Через биржу по номеру карты, либо через telepay по номеру телефона привязанному к картедобрый день
http://otdal.com - вывод на карты РФ, Украины, Беларуси, Казахстана. Обмен валют.
Приму ЛД от 5к руб. или 100$ подробнее
Знаток
Отправлено 26 марта 2019 - 16:39
wo 26 мар. 2019 - 10:08, писал:
Это же только для граждан РФ или сейчас гражданство значения не имеет?625413113805 26 мар. 2019 - 09:21, писал:
Можно. Через биржу по номеру карты, либо через telepay по номеру телефона привязанному к картедобрый день
Знаток
Отправлено 26 марта 2019 - 16:46
! добрый торговец ! 26 мар. 2019 - 13:39, писал:
На бирже точно можно. По поводу телепэй не уверен,но думаю, что тоже пройдет оплата.wo 26 мар. 2019 - 10:08, писал:
Это же только для граждан РФ или сейчас гражданство значения не имеет?625413113805 26 мар. 2019 - 09:21, писал:
http://otdal.com - вывод на карты РФ, Украины, Беларуси, Казахстана. Обмен валют.
Приму ЛД от 5к руб. или 100$ подробнее