Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

вход в Keeper WinPro (Classic)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
19 ответов в данной теме

#1 Новичок Іgorgor (WMID 317030157922 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 29-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:14

При входе в Keeper WinPro (Classic)  выдает ошибку 

Не удается получить доступ к сайту

Сайт 127.0.0.1 не позволяет установить соединение.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_CONNECTION_REFUSED

    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:21

И вы попробовали?
    • 0
  • Наверх

#3 Новичок Іgorgor (WMID 317030157922 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 29-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:48

И вы попробовали?

Я скоро чокнусь от этого вебмани.Хочу добавить кошелек в кипер стандарт но пишет  что сделать это нужно в кипер классик .Перехожу в настройки-профиль и читаю Standard

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, сейчас вы находитесь в Keeper StandardWinPro

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, основной способ управления как войти   и так по кругу.Как добавить этот гребаный кошелек в этом кипере стандарте


    • 0
  • Наверх

#4 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:14

В стандартном кипере может быть только по одному кошельку каждого типа.
Keeper WinPro можно подключить по следующей инструкции. В этом кипере уже можете сколько угодно создавать, но и управлять ими из этого кипера придется.


    • 0
  • Наверх

#5 Новичок Іgorgor (WMID 317030157922 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 29-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:35

В стандартном кипере может быть только по одному кошельку каждого типа.
Keeper WinPro можно подключить по следующей инструкции. В этом кипере уже можете сколько угодно создавать, но и управлять ими из этого кипера придется.

Спасибо за ответ.Но у меня в стандарте только два кошелька гривны и доллары а рублевый не могу подключит. При заходе в Keeper WinPro выдает 

Не удается получить доступ к сайту

Сайт 127.0.0.1 не позволяет установить соединение.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_CONNECTION_REFUSED

    • 0
  • Наверх

#6 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:43

Но у меня в стандарте только два кошелька гривны и доллары а рублевый не могу подключит.

Так надо было с самого начала четко и точно излагать проблему. Для создания рублевого необходим формальный аттестат. Вы этот аттестат получили только сегодня. К сожалению, в ВМ есть проблемы с синхронизацией измененных данных, т.е. правая рука аттестат выдала, а левая еще об этом не знает. Следует немного подождать.
Кстати, регистрация у вас с 2011 года. Ранее вы другим типом кипера пользовались и не было ли раньше рублевого кошелька?
    • 0
  • Наверх

#7 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 15:19

Не удается получить доступ к сайту

  При привязке кошелька QIWI не обходимо установить доверие на списание средств, а дальше  

Сайт 127.0.0.1 не позволяет установить соединение.

ВСЕ способы описаные в сети пробывал


    • 0
  • Наверх

#8 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 15:41

Не удается получить доступ к сайту
  При привязке кошелька QIWI не обходимо установить доверие на списание средств, а дальше  
Сайт [/size]
127.0.0.1 не позволяет установить соединение.[/size]
ВСЕ способы описаные в сети пробывал[/size]

А кипер на компе у вас запущен? Скрины приведите, пошагово.

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 26 Март 2018 - 15:42

    • 0
  • Наверх

#9 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 16:13

на компе нет, я через браузер захожу.

Делаю по инструкции,сервис привязки счетов, проходит авторизация через E-NUM, выбираю кошелек, заполняю,нашимаю продолжить, окно необходимо установить доверие,продолжить, окно с кодом, нажимаю воити и тупик. Как скрины прикрепить не нашел

 

 


Сообщение отредактировал Stanisg: 26 Март 2018 - 16:30

    • 0
  • Наверх

#10 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 16:29

Ну так запустите и при входе выбирайте: WinPro
    • 0
  • Наверх

#11 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 16:33

Мозги закипели, про не про, это не для средних умов, отложу до настроения.спасибо за помощь.


    • 0
  • Наверх

#12 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 16:36

WinPro - комповская версия кипера. Если у вас не подключен данный кипер, то нехрен делать вам в данной ветке.
    • 0
  • Наверх

#13 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 16:37

мне на компе НЕ нужен


    • 0
  • Наверх

#14 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Март 2018 - 16:46

мне на компе НЕ нужен

Нужен или не нужен, это не важно. Важно то, что если WinPro ранее был у вас подключен (а посмотреть это можно на https://security.webmoney.ru), то входить на сервис безопасности, для каких-то изменений, можно только с помощью авторизации через этот кипер.

Скрины размещаете в сети, а сюда ссылки на картинки постите.

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 26 Март 2018 - 16:48

    • 0
  • Наверх

#15 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Март 2018 - 15:23

Так ничего и не получилось, установил кипер, опять все по инструкции
дохожу до окна где ввести код нужно, а в окне: произошла ошибка при попытке
отобразить страницу код ошибки 2146697211
image.jpg

    • 0
  • Наверх

#16 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Март 2018 - 17:06

 

Так ничего и не получилось, установил кипер, опять все по инструкции
дохожу до окна где ввести код нужно, а в окне: произошла ошибка при попытке
отобразить страницу код ошибки 2146697211
image.jpg

 

1) Был ли подключен у вас данный кипер в сервисе безопасности? Если он подключен не был, то и устанавливать ничего не надо было.

2) Удачный вход в сам кипер вы произвели из под вмид 333645935521 или нет?

Если все вопросы - ДА, то ищите проблему у себя на компе: другой браузер попробуйте, блокировщики/антивирус/файрвол отключить или настроить соответствующим образом.


    • 0
  • Наверх

#17 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Март 2018 - 18:54

все. на телефоне интернет закончился, пополнить с вебмани не могу потому что e-num на телефоне дает не правильный 

код)))))))) ЭТО ЖЕСТЬ!!!!


    • 0
  • Наверх

#18 Участник Stanisg (WMID 333645935521 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 10
  • Регистрация: 24-Март 18
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Март 2018 - 19:31

Как это подключен в сервисе безопастности? Это служба своей жизнью живет? Я же его установил, пришлось по новой доступ восстановить так как ключей не было, теперь вхожу успешно только с паролем от ключей который на почту прислали, вмид  у меня один.  Хром, мазила ,опера бузуспешно, эксплорер вообще ничего не отображает. файервол отключен, антивирусом не пользуюсь (комп вчера проверил AVZ).

ЗЫ: Кипер даже не отображает вкладку мои вебмани.

 

Проверил в сервисе безопасности подключен


Сообщение отредактировал Stanisg: 27 Март 2018 - 19:37

    • 0
  • Наверх

#19 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 665
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Март 2018 - 20:39

ЗЫ: Кипер даже не отображает вкладку мои вебмани.

Значит проблема с Internet Explorer может быть, кипер компоненты этого браузера задействует. В поиске по форуму ищите данную проблему, где-то было.
Как вариант, попробуйте в этом браузере дефолтные настройки выставить. И кипер от админа запустить.

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 27 Март 2018 - 20:49

    • 0
  • Наверх

#20 Пользователь 615267888320 (WMID 615267888320 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6
  • Регистрация: 28-Февраль 12
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:05

у меня тоже возникла это проблема после переустановки винды. Программа хотела чтобы я обновил ее , но выходила это ошибка на этапе ввода кода защиты. Я просто по другому зашел. Там есть иконка пониже, зайти через пароль и логин. Так зашло , скачал прогу обновил. Надеюсь кому то поможет.


    • 0
  • Наверх