Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Mikrotik


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
40 ответов в данной теме

#1 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:00

Подскажите как настроить Mikrotik Hap Lite RB951Ui-2nD


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 07 Апрель 2016 - 05:17

На каком шаге инструкции возникает сложность? http://www.mywifi.com/manuals/72


    • 0
  • Наверх

#3 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Апрель 2016 - 03:33

На каком шаге инструкции возникает сложность? http://www.mywifi.com/manuals/72

На последнем этапе когда данные нужно вводить в терминал.Когда я их вводу пишет что "/" нельзя ввести и ошибка


    • 0
  • Наверх

#4 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Апрель 2016 - 03:33

На каком шаге инструкции возникает сложность? http://www.mywifi.com/manuals/72

И команды неверные якобы


    • 0
  • Наверх

#5 Пользователь Titan-nic (WMID 866348223844 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 24-Июль 13
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:55

 

На каком шаге инструкции возникает сложность? http://www.mywifi.com/manuals/72

И команды неверные якобы

 

Доброе время суток.

 

Там просто настройка прислана немного с ошибкой.. там ссылка заключена в Кавычки вот такие ' а микротик использует "

 

Из-за этого ошибка может быть

 

А так Можете поступить по другому.

Вариант №1

1. Нажать кнопку получить настройки

2. В пришедшем вам сообщении есть ссылка в кавычках

 'http://www.mywifi.com/autoconfig/up?nasid=XXXXXX&validation=XXXXXX'

Где Х - у вас будут свои данные

3. Перейдите по этой ссылке

4. Скопируйте все что выведет на странице в Блокнот и сохраните в формате rsc

5. Скопируйте сохраненный файл в микротик и выполните скрипт.

 

Вариант №2

Открыть ссылку в браузере и выполнять команды которые вы видите в терминале Микротика


    • 0
  • Наверх

#6 Пользователь Titan-nic (WMID 866348223844 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 24-Июль 13
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:59

На каком шаге инструкции возникает сложность? http://www.mywifi.com/manuals/72

В сообщении которое приходит в WM keeper, ошибка в команде, а именно ссылка заключена в Апостров 'ссылка' , а надо в "ссылка"
 
Ошибка:
'http://www.mywifi.com/autoconfig/up?nasid=XXXXXX&validation=XXXXXX'
Правильно:
"http://www.mywifi.com/autoconfig/up?nasid=XXXXXX&validation=XXXXXX"

    • 0
  • Наверх

#7 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:26

Ошибка устранена.


    • 0
  • Наверх

#8 Пользователь Titan-nic (WMID 866348223844 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 24-Июль 13
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Май 2016 - 23:03

Ошибка устранена.

Раз уж пошла такая "пъянка", то наверное сам скрипт надо подправить наверное будет.

 

Да, ошибка ушла, все заработало, НО :) надо ручками перетаскивать все из папки mywifi в папку flash/mywifi все файлы, в противном случаи выдает стандартный микротиковскую страницу авторизации :)


    • 0
  • Наверх

#9 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Май 2016 - 17:11

Я ещё пока не разобрался.Отпишусь позже чутка


    • 0
  • Наверх

#10 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 13 Май 2016 - 23:13

При вводе команды из данного мануала http://www.mywifi.com/manuals/72 После слов " Здравствуйте. Для автоматической настройки вашего роутера на работу с проектом mywifi вам необходимо запустить поставляемую вместе с вашим роутером программу WinBox, в левом меню выбрать раздел “New Terminal” и в открывшееся окно вставить следующую строчку и нажать кнопку “Enter” на клавиатуре:" 

WinBox выдаёт следующее "status: failed

 
failure: closing connection: <404 Not Found> 91.200.28.228:80 (4)"

    • 0
  • Наверх

#11 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 17 Май 2016 - 02:41

А интернет настроен на точке доступа?


    • 0
  • Наверх

#12 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 17 Май 2016 - 23:42

А интернет настроен на точке доступа?

Да,безусловно.Я с него сейчас вам и отвечаю.И пытаюсь настроить


    • 0
  • Наверх

#13 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 20 Май 2016 - 17:06

Присылаемая ссылка одноразовая, если вы по ней перешли или использовали ранее, то она будет не рабочая. Необходимо повторно запросить настройки и проделать операции описанные в инструкции


    • 0
  • Наверх

#14 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Май 2016 - 20:58

Нет,я постоянно вводил новую.Можно как то с вами связаться не через вебмани ? Например скайп,вк,icq?


    • 0
  • Наверх

#15 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Май 2016 - 21:46

Обновите до последней версии прошивку на роутере, сделайте сброс настроек и повторите скрипт, напишите время когда будете проводить операцию, чтобы посмотрели на сервере есть ли запросы. 
 
Связаться можно по почте support@mywifi.com
    • 0
  • Наверх

#16 Пользователь Mikhail (WMID 118918196675 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8
  • Регистрация: 04-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:35

Обновите до последней версии прошивку на роутере, сделайте сброс настроек и повторите скрипт, напишите время когда будете проводить операцию, чтобы посмотрели на сервере есть ли запросы. 
 
Связаться можно по почте support@mywifi.com

Только что сделал запрос


    • 0
  • Наверх

#17 Участник Serega7382 (WMID 974903971683 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 12
  • Регистрация: 29-Июнь 17
  • Webmoney BL

Отправлено 02 Июль 2017 - 14:50

Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Точку доступа создал, скрипт получил, ввожу его и выдает ошибку syntax error (line 1 column 107), почитав форум пробовал исправить ковычки, тоже самое. роутер Микротик RB951

Есть ли телефон тех поддержки у этого проекта?


    • 0
  • Наверх

#18 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 07 Июль 2017 - 11:38

Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Точку доступа создал, скрипт получил, ввожу его и выдает ошибку syntax error (line 1 column 107), почитав форум пробовал исправить ковычки, тоже самое. роутер Микротик RB951

Есть ли телефон тех поддержки у этого проекта?

Запросите ссылку заново, проверьте открывается ли адрес конфига в браузере. 

Повторно запросите ссылку, скопируйте ее в блокнот, потом откройте ссылку в браузере.

Если в каких-то из двух случаев появится ошибка вместо конфига, "Доступ к этой точке уже был предоставлен или же точка доступа не существует", Вам необходимо проверить, ПО которое может переходить по ссылкам без вашего ведома.


Сообщение отредактировал iWizard: 07 Июль 2017 - 11:38

    • 0
  • Наверх

#19 Пользователь Aleksea (WMID 316024527686 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5
  • Регистрация: 20-Июль 17
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Июль 2017 - 12:09

У меня такая же проблема, а на запрос автоматических настроек он присылает на ddwrt настройки, устал уже 5 роутеров поменял, если с микротиком не получится плюну на это дело уже месяц мучаюсь.

 

Модель роутера такая же как у автора, скачал файл по ссылке ввел все команды по очереди, создался хотспот, ловит сеть, а интернета нет и на страницу не перебрасывает


Сообщение отредактировал 316024527686: 29 Июль 2017 - 13:35

    • 0
  • Наверх

#20 Знаток iWizard (WMID 280434936302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 403
  • Регистрация: 12-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 30 Июль 2017 - 22:04

У меня такая же проблема, а на запрос автоматических настроек он присылает на ddwrt настройки, устал уже 5 роутеров поменял, если с микротиком не получится плюну на это дело уже месяц мучаюсь.

 

Модель роутера такая же как у автора, скачал файл по ссылке ввел все команды по очереди, создался хотспот, ловит сеть, а интернета нет и на страницу не перебрасывает

У Вас точка в режиме онлайн, точно не удалось настроить?


    • 0
  • Наверх