Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Формальный аттестат без скана паспорта

Можно?

  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
183 ответов в данной теме

#1 Новичок Виктор (WMID 372714504877 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 14-Февраль 15
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:49

Здравствуйте. Один мой знакомый создал себе скажем так аккаунт, теперь хочет создать кошельки, но ему пишет что нельзя, нужен формальный аттестат или выше. На сколько я раньше знал, формальный аттестат все получали без скана, может он не полностью функционировал, но создать кошельки можно было, достаточно было просто ввести свои паспортные данные.

 

Сейчас правила изменились? Просто введение данных уже недостаточно? Вот что пишет: " Вы указали паспортные данные, но еще не загрузили для сверки скан Вашего паспорта. Скан паспорта необходим для проверки достоверности указанных Вами сведений и выдачи Вам формального аттестата."

Как теперь быть, без скана он сможет создать кошельки? (Это Украина) 


    • 2
  • Наверх

#2 Продвинутый пользователь Николай (WMID 111831506499 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 30
  • Регистрация: 30-Октябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:55

Чтоб получить формальный нужен скан паспорта.


    • 2
  • Наверх

#3 Новичок Anatols (WMID 328189889812 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 29-Сентябрь 15
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:13

Чтоб получить формальный нужен скан паспорта.

Здравствуйте!

Насколько я вижу в данных своего аттестата - он у меня тоже формальный, однако скан паспорта я не предоставлял.

Сейчас возникла необходимость привязать мой R кошелек к банковской карточке и вот тут только встал вопрос о необходимости предоставления и подтверждения моего скана паспорта.

 

Вопрос:

Скан паспорта можно сделать только сканированием или фото с цифровика приложить теперь?

Просто раньше можно было делать фото с помощью вебкамеры и даже была такая одноименная кнопка на сервисе аттестации (или где-то еще на страничках ВебМани).

Жду Вашего совета ! Спасибо! 


    • 3
  • Наверх

#4 Знаток metallostroy (WMID 402540298935 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 11 474
  • Регистрация: 09-Март 13
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:47

 

Чтоб получить формальный нужен скан паспорта.

Здравствуйте!

Насколько я вижу в данных своего аттестата - он у меня тоже формальный, однако скан паспорта я не предоставлял.

Сейчас возникла необходимость привязать мой R кошелек к банковской карточке и вот тут только встал вопрос о необходимости предоставления и подтверждения моего скана паспорта.

 

Вопрос:

Скан паспорта можно сделать только сканированием или фото с цифровика приложить теперь?

Просто раньше можно было делать фото с помощью вебкамеры и даже была такая одноименная кнопка на сервисе аттестации (или где-то еще на страничках ВебМани).

Жду Вашего совета ! Спасибо! 

 

Можно и сфотографировать, главное, что бы все было четко видно.


В личных сообщениях не консультирую, на "ау" и прочие "ты тут" не отвечаю, все вопросы только в топиках.
    • 4
  • Наверх

#5 Новичок Anatols (WMID 328189889812 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 29-Сентябрь 15
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:54

Всё же сделал скан страницы паспорта с фото и подписью и страницы с регистрацией, однако загрузить можно только один файл получается?! Потому отправил первый скан. Пройдет?

И теперь жду извещение на мой WMID или достаточно просто появления зеленых галочек напротив паспортных данных в моем аттестате, чтобы использовать его для привязки к банковской карточке?


    • 2
  • Наверх

#6 Знаток metallostroy (WMID 402540298935 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 11 474
  • Регистрация: 09-Март 13
  • Webmoney BL

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:00

Всё же сделал скан страницы паспорта с фото и подписью и страницы с регистрацией, однако загрузить можно только один файл получается?! Потому отправил первый скан. Пройдет?

И теперь жду извещение на мой WMID или достаточно просто появления зеленых галочек напротив паспортных данных в моем аттестате, чтобы использовать его для привязки к банковской карточке?

Регистрация не нужна.

Почти угадал :)

Когда проверят паспорт, у тебя в аттестате появится иконка "синий паспорт".

Ну и да, должно придти извещение.


В личных сообщениях не консультирую, на "ау" и прочие "ты тут" не отвечаю, все вопросы только в топиках.
    • 4
  • Наверх

#7 Новичок 278988376394 (WMID 278988376394 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 08-Октябрь 15
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:50

Помогите пожалуйста, объясните, как сделать правильно скан паспорта и остальные действия для формального аттестата?  Может кто видео даже скинет, буду очень благодарна и признательна.


    • 2
  • Наверх

#8 Знаток Надежда (WMID 794765093710 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4 188
  • Регистрация: 05-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:22

Помогите пожалуйста, объясните, как сделать правильно скан паспорта и остальные действия для формального аттестата?  Может кто видео даже скинет, буду очень благодарна и признательна.

Как получить формальный аттестат: https://passport.web...sp/faq2.asp?q=7

Скан - это «фотография», копия паспорта или другого документа, удостоверяющего вашу личность. На скане обязательно должно быть: дата рождения, Ф.И.О. и номер документа. Сделать скан можно при помощи сканера либо цифрового фотоаппарата.


    • 2
  • Наверх

#9 Новичок Svobodnyy (WMID 532600708884 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 15-Октябрь 15
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:44

Здравствуйте,могу ли я с формальным атестатом пользоватся сервисом? :)


    • 2
  • Наверх

#10 Знаток metallostroy (WMID 402540298935 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 11 474
  • Регистрация: 09-Март 13
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:05

Здравствуйте,могу ли я с формальным атестатом пользоватся сервисом? :)

Если речь о Вебмани, то естественно можешь.


В личных сообщениях не консультирую, на "ау" и прочие "ты тут" не отвечаю, все вопросы только в топиках.
    • 2
  • Наверх

#11 Новичок 197887319625 (WMID 197887319625 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 27-Январь 16
  • Местоположениеполтава
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Январь 2016 - 15:45

мкок нада ждать для проверки моего паспорта?


    • -1
  • Наверх

#12 Знаток Надежда (WMID 794765093710 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4 188
  • Регистрация: 05-Ноябрь 09
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:46

мкок нада ждать для проверки моего паспорта?

Проверен еще вчера


    • 0
  • Наверх

#13 Новичок Andrejl (WMID 995372073908 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 23-Январь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:00

Может я не туда пишу, но все  же дайте ответ) я живу в РБ, я могу положить деньги через терминал При 

Формальном аттестате?


Сообщение отредактировал Andrejl: 28 Январь 2016 - 21:01

    • 0
  • Наверх

#14 Знаток metallostroy (WMID 402540298935 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 11 474
  • Регистрация: 09-Март 13
  • Webmoney BL

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:27

Может я не туда пишу, но все  же дайте ответ) я живу в РБ, я могу положить деньги через терминал При 

Формальном аттестате?

Нет.

Для работы с WMB нужен минимум НАЧАЛЬНЫЙ аттестат.


В личных сообщениях не консультирую, на "ау" и прочие "ты тут" не отвечаю, все вопросы только в топиках.
    • 0
  • Наверх

#15 Новичок Pavelko (WMID 476480115838 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 12-Март 16
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Март 2016 - 13:51

Извините за глупый вопрос, нужен скан только одной фотографией и только 2 - 3 страницы?


    • 0
  • Наверх

#16 Знаток metallostroy (WMID 402540298935 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 11 474
  • Регистрация: 09-Март 13
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Март 2016 - 13:58

Извините за глупый вопрос, нужен скан только одной фотографией и только 2 - 3 страницы?

Для России - да, разворот с фото и ФИО + данными о выдавшем паспорт.


В личных сообщениях не консультирую, на "ау" и прочие "ты тут" не отвечаю, все вопросы только в топиках.
    • 2
  • Наверх

#17 Новичок Aleksas (WMID 715572272302 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 27-Февраль 16
  • Webmoney BL

Отправлено 14 Март 2016 - 07:10

Скажите пожалуйста какие данные вводить вместо паспортных с удостоверения личности? у меня нет паспорта живу в Казахстане. 


    • 0
  • Наверх

#18 Знаток metallostroy (WMID 402540298935 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 11 474
  • Регистрация: 09-Март 13
  • Webmoney BL

Отправлено 14 Март 2016 - 07:38

Скажите пожалуйста какие данные вводить вместо паспортных с удостоверения личности? у меня нет паспорта живу в Казахстане. 

ID-карта это тоже паспорт.


В личных сообщениях не консультирую, на "ау" и прочие "ты тут" не отвечаю, все вопросы только в топиках.
    • 0
  • Наверх

#19 Новичок Vladisі (WMID 119697536594 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 03-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:32

Здравствуйте я загрузил скан паспорта мне в ответ пришло Уважаемый владелец WMID 119697536594 !

Вы сообщили нам свои паспортные данные и мы готовы выдать Вам формальный аттестат. 
Для этого Вам необходимо на страницеhttps://passport.web.../asp/Upload.asp загрузить для сверки скан (фотокопию) Вашего паспорта.
С уважением, WebMoney Team что делать? ждать ока проверят или заново кидать фото первой стр паспорта, Украина


    • 0
  • Наверх

#20 Новичок 273281430846 (WMID 273281430846 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 03-Апрель 16
  • Webmoney BL

Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:08

Здравствуйте,я гражданка России,живу сейчас в Украине.Паспорт у меня российский.Есть регистрация на портале государственных услуг gosuslugi.ru.Написано,что если есть такая регистрация,то можно подтвердить достоверность своих паспортных данных через сайт портала.Как это правильно сделать?

И как верно заполнить анкету,если при регистрации на WebMoney использовался украинский телефонный номер?


    • 0
  • Наверх