Здравствуйте! я загрузил PhotoId через Веб камеру, качество получилось плохое, не приняли. Хотел через приложения на Android, у меня в приложении на смартфоне в настройках отсутствует пункт photo ID, что делать?
Photo id
Новичок
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:39
Знаток
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 09:11
Здравствуйте! я загрузил PhotoId через Веб камеру, качество получилось плохое, не приняли. Хотел через приложения на Android, у меня в приложении на смартфоне в настройках отсутствует пункт photo ID, что делать?
Здравствуйте!
Сделайте фото с паспортом в руке и загрузите на сайт Центра Аттестации: http://passport.webm...wDocUpload.asp
Новичок
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:18
Здравствуйте!
Сделайте фото с паспортом в руке и загрузите на сайт Центра Аттестации: http://passport.webm...wDocUpload.asp
Здравствуйте!
А как это сделать, я перехожу по ссылке которую вы мне дали у меня выдает ошибку-
404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Продвинутый пользователь
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 10:07
Здравствуйте!
Здравствуйте!Здравствуйте! я загрузил PhotoId через Веб камеру, качество получилось плохое, не приняли. Хотел через приложения на Android, у меня в приложении на смартфоне в настройках отсутствует пункт photo ID, что делать?
А как это сделать, я перехожу по ссылке которую вы мне дали у меня выдает ошибку-
404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Попробуйте по этой ссылке
Пользователь
Отправлено 12 Январь 2021 - 13:04
День добрый. У меня вопрос по формальному аттестату.
Пытаюсь воспользоваться вот этим сервисом https://exchanger.mo...ney/home/yandex, но при попытке открыть чью-либо заявку получаю сообщение "Для пользования сервисом Exchanger.Money, необходимо иметь аттестат не ниже формального с проверенным PhotoID или VideoID.". Но на странице моего паспорта https://passport.web...sp/aProcess.aspуказано, что у меня как раз формальный аттестат. А фото с паспортом было загружено, проверено и одобрено еще в 2018 году.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как мне воспользоваться сервисом Exchanger.Money?
Сообщение отредактировал Tetyana: 12 Январь 2021 - 13:07
Знаток
Отправлено 12 Январь 2021 - 13:31
Фото с паспортом в руке? Но в вашем аттестате нет отметки о PhotoID. Следует пройти процедуру заново, чтобы эта отметка появилась. Удалять загруженный файл после этого не следует.А фото с паспортом было загружено, проверено и одобрено еще в 2018 году.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как мне воспользоваться сервисом Exchanger.Money?

Нет денег? Возьми кредит WebMoney! | А здесь принимают WMR у всех | Простая альтернатива ICO в крипте!
Пользователь
Отправлено 12 Январь 2021 - 13:42
Фото с паспортом в руке? Но в вашем аттестате нет отметки о PhotoID. Следует пройти процедуру заново, чтобы эта отметка появилась. Удалять загруженный файл после этого не следует.А фото с паспортом было загружено, проверено и одобрено еще в 2018 году.
Хм. Я уже и не помню, что там было за фото, а как посмотреть на него - не знаю. Вижу только отметку на странице паспорта, что это уже было сделано и прошло одобрение. Сегодня я загрузила новое фото с паспортом в руке по ссылке, которую постом выше приводил Oleksaz. Этого должно быть достаточно для получения PhotoID?
Знаток
Отправлено 12 Январь 2021 - 15:47
Если фото четкое (в паспорте видать все), то достаточно, после проверки.Сегодня я загрузила новое фото с паспортом в руке по ссылке, которую постом выше приводил Oleksaz. Этого должно быть достаточно для получения PhotoID?

Нет денег? Возьми кредит WebMoney! | А здесь принимают WMR у всех | Простая альтернатива ICO в крипте!
Пользователь
Отправлено 14 Январь 2021 - 13:41
Если фото четкое (в паспорте видать все), то достаточно, после проверки.Сегодня я загрузила новое фото с паспортом в руке по ссылке, которую постом выше приводил Oleksaz. Этого должно быть достаточно для получения PhotoID?
Не могли бы вы подсказать, как долго будет продолжаться проверка? Пока никаких результатов нет ни в вебмани.паспорте, ни на почте.
Знаток
Отправлено 14 Январь 2021 - 15:28
В теч 2х рабочих дней, по регламенту. Но, возможно, за новогодние каникулы слишком много работы скопилось...Не могли бы вы подсказать, как долго будет продолжаться проверка? Пока никаких результатов нет ни в вебмани.паспорте, ни на почте.

Знаток
Отправлено 15 Январь 2021 - 10:07
Не могли бы вы подсказать, как долго будет продолжаться проверка? Пока никаких результатов нет ни в вебмани.паспорте, ни на почте.
Здравствуйте!
PhotoID проверено.