Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Не запускается WebMoney Keeper Classic 3.9.9.1


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
31 ответов в данной теме

#21 Новичок XTAAA (WMID 355981460788 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 11-Сентябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:29

https://yadi.sk/i/wS7_VeJDv4JRT

 

предидущая не ставится .так как с другого компа зашёл на новой и зарегился


    • 0
  • Наверх

#22 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 229
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:56

https://yadi.sk/i/wS7_VeJDv4JRT

 

предидущая не ставится .так как с другого компа зашёл на новой и зарегился

Ну, это вы поторопились. Теперь только рыть остается.


    • 0
  • Наверх

#23 Новичок 308665972118 (WMID 308665972118 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Декабрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:01

Здравствуйте! Полетел диск HD  на котором стояла операционка виндовс 10.Купил новый. При запуске файла wmk_ru на долю секунды вылетает окошко и... Установка

Keeper WinPro (Classic)

не происходит.Чистил реестр разными программами,не помогает.

Что делать подскажите.


    • 0
  • Наверх

#24 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 229
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:16

Здравствуйте! Полетел диск HD  на котором стояла операционка виндовс 10.Купил новый. При запуске файла wmk_ru на долю секунды вылетает окошко и... Установка
Keeper WinPro (Classic)
не происходит.Чистил реестр разными программами,не помогает.
Что делать подскажите.

Так вы винду заново ставили или старую из бекапа? Кипер последней версии установить пытаетесь?
    • 0
  • Наверх

#25 Новичок 308665972118 (WMID 308665972118 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Декабрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:27

 

Здравствуйте! Полетел диск HD  на котором стояла операционка виндовс 10.Купил новый. При запуске файла wmk_ru на долю секунды вылетает окошко и... Установка
Keeper WinPro (Classic)
не происходит.Чистил реестр разными программами,не помогает.
Что делать подскажите.

Так вы винду заново ставили или старую из бекапа? Кипер последней версии установить пытаетесь?

 

Винду ставил заново.Кипер и с сайта новый качал и со своего диска, примерно с год назад сохранял.


    • 0
  • Наверх

#26 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 229
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:39

Здравствуйте! Полетел диск HD  на котором стояла операционка виндовс 10.Купил новый. При запуске файла wmk_ru на долю секунды вылетает окошко и... Установка
Keeper WinPro (Classic)
не происходит.Чистил реестр разными программами,не помогает.
Что делать подскажите.

Так вы винду заново ставили или старую из бекапа? Кипер последней версии установить пытаетесь?

Винду ставил заново.Кипер и с сайта новый качал и со своего диска, примерно с год назад сохранял.

Ну если заново ставили чистую винду, то реестр тут совершенно не при чем. Смотрите или в сторону антивируса (права дать программе), либо попробуйте от администратора запустить, если это предусматривается в вин 10. Другие-то программы устанавливаются?

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 04 Сентябрь 2018 - 16:41

    • 0
  • Наверх

#27 Новичок 308665972118 (WMID 308665972118 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Декабрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:44

 

 

 

Здравствуйте! Полетел диск HD  на котором стояла операционка виндовс 10.Купил новый. При запуске файла wmk_ru на долю секунды вылетает окошко и... Установка
Keeper WinPro (Classic)
не происходит.Чистил реестр разными программами,не помогает.
Что делать подскажите.

Так вы винду заново ставили или старую из бекапа? Кипер последней версии установить пытаетесь?

 

Винду ставил заново.Кипер и с сайта новый качал и со своего диска, примерно с год назад сохранял.

 

Ну если заново ставили чистую винду, то реестр тут совершенно не при чем. Смотрите или в сторону антивируса (права дать программе), либо попробуйте от администратора запустить, если это предусматривается в вин 10. Другие-то программы устанавливаются?

 

Антивируса нет.Только то что с виндой 10 идёт.От админа то же запускал.Другие программы устанавливаются без проблем! В сети с 2007,вроде бы не совсем чайник.Такая проблема впервые!


    • 0
  • Наверх

#28 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 229
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:54

Антивируса нет.Только то что с виндой 10 идёт.От админа то же запускал.Другие программы устанавливаются без проблем! В сети с 2007,вроде бы не совсем чайник.Такая проблема впервые!

Ну, тот что с виндой еще посмотрите, может там разрешить надо. Могут еще обновления винды последние как-то влиять. Стоит в тех саппорт с этой проблемой обратиться: http://support.wmtransfer.com

И еще вот версия. Вы где физически находитесь, не в Украине ли? Если сейчас при установке кипера происходит соединение с его сервером, то тоже какие-то проблемы могут быть из-за блокировки ай-пи ВМ в Украине.
    • 0
  • Наверх

#29 Новичок 308665972118 (WMID 308665972118 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 09-Декабрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:57

 

Антивируса нет.Только то что с виндой 10 идёт.От админа то же запускал.Другие программы устанавливаются без проблем! В сети с 2007,вроде бы не совсем чайник.Такая проблема впервые!

Ну, тот что с виндой еще посмотрите, может там разрешить надо. Могут еще обновления винды последние как-то влиять. Стоит в тех саппорт с этой проблемой обратиться: http://support.wmtransfer.com

И еще вот версия. Вы где физически находитесь, не в Украине ли? Если сейчас при установке кипера происходит соединение с его сервером, то тоже какие-то проблемы могут быть из-за блокировки ай-пи ВМ в Украине.

 

Крым г.Ялта


    • 0
  • Наверх

#30 Новичок Владимир (WMID 342785686490 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 12-Февраль 21
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:17

Webmoney висит в Диспетчере задач,но сама программа не открывается.Перешёл с Win 7 на Win 10.Антивирус отключал.e093aa72a944eca6175588e193592270.png


    • 0
  • Наверх

#31 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 182
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:26

Webmoney висит в Диспетчере задач,но сама программа не открывается.Перешёл с Win 7 на Win 10.Антивирус отключал.e093aa72a944eca6175588e193592270.png

Пробовали переустановить? Может при обновлении что то не так установилось.


    • 0
  • Наверх

#32 Новичок Владимир (WMID 342785686490 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 12-Февраль 21
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:32

 

Webmoney висит в Диспетчере задач,но сама программа не открывается.Перешёл с Win 7 на Win 10.Антивирус отключал.e093aa72a944eca6175588e193592270.png

Пробовали переустановить? Может при обновлении что то не так установилось.

Спасибо!Помогло :)


    • 0
  • Наверх