Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Не запускается WebMoney Keeper Classic 3.9.9.1


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
31 ответов в данной теме

#1 Пользователь 668434034389 (WMID 668434034389 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5
  • Регистрация: 26-Ноябрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:18

Переставил систему (Win 7).

Поставил WebMoney Keeper Classic 3.9.9.1. Все установилось в рабочем режиме.

Посмотрел фаервол - вроде как ничего не блокирует.

 

Нажимаю запуск кипера, а он ни как не запускается.

Как решить эту проблему?


    • 0
  • Наверх

#2 Обычный пользователь, не сотрудник AndrewTishkin (WMID 282697973392 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 16 602
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08
  • МестоположениеРоссия/Глазов
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 00:56

В диспетчере задач тоже его процесс не появляется? Хотя бы на доли секунды?

Или как "не запускается" выглядит?


1zpt4647mzk.png.png Реферально-партнёрские ссылки и откровенная (само)реклама на форуме допускаются только в личной подписи :excl:
    • 0
  • Наверх

#3 Пользователь 668434034389 (WMID 668434034389 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5
  • Регистрация: 26-Ноябрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:33

В диспетчере появляется процесс WebMoney Keeper Classic Runner Module и просто висит и ничего не происходит.

Что касается "ничего не происходит" - буквально ничего не происходит - не открывается окошко, где надо вводить wmid и пароль.
    • 0
  • Наверх

#4 Обычный пользователь, не сотрудник AndrewTishkin (WMID 282697973392 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 16 602
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08
  • МестоположениеРоссия/Глазов
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:49

Что в чистой системе делали кроме установки кипера? Обновления Windows ставили? Если нет - стоит.

Антивирус включён? Может он процесс блокирует


1zpt4647mzk.png.png Реферально-партнёрские ссылки и откровенная (само)реклама на форуме допускаются только в личной подписи :excl:
    • 0
  • Наверх

#5 Новичок 3aHo3a (WMID 394299265822 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 01-Декабрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:02

Подскажите пожалуйста где мне взять (восстановить) архив ключей для ВМ Кипера. Очень давно устанавливал программу. Но по ходу ключ безвозвратно потерялся. Заранее спасибо.


    • 0
  • Наверх

#6 Обычный пользователь, не сотрудник AndrewTishkin (WMID 282697973392 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 16 602
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08
  • МестоположениеРоссия/Глазов
  • Webmoney BL

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:59

где мне взять (восстановить) архив ключей для ВМ Кипера

key.wmtransfer.com

Только ключ "посеяли"? Дату рождения помните, доступ к e-mail есть, доступ к мобильному тоже есть? Тогда проблем не будет


1zpt4647mzk.png.png Реферально-партнёрские ссылки и откровенная (само)реклама на форуме допускаются только в личной подписи :excl:
    • 0
  • Наверх

#7 Новичок SerBoss (WMID 283314571055 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 11-Декабрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 02:45

Доброго времени суток.

Таже проблема что и в первом посте: 

Keeper Classic 3.9.9.1 висит в фоновых процессах. Фаервол отключен, антивирус отключен (windows defender) стоит Windows 8.1. 

Запускал до 20 копий и все без толку.


    • 0
  • Наверх

#8 Новичок 557738466616 (WMID 557738466616 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 21-Декабрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:00

Свеженький кипер классик 3991 в виндоуз 8 без фаервола и с отключенным антивирусом запускается, соединяется и вроде всё нормально, но как только становится неактивным (сворачивается или активизируется другая программа) сразу же вылетает.

 

Каждый раз при запуске собирается создать новый файл кошельков, но так и не создал. Никакие задачи с оплатой и пр. не решаются.


    • 0
  • Наверх

#9 Новичок 557738466616 (WMID 557738466616 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 21-Декабрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:21

Вдогонку:

в диспетчере задач нормально появляется, но при попытке свернуть окно кипера мгновенно исчезает. И вылазит системное сообшение "полазить по интернету и выключить" или "просто выключить". Выбирал и то, и другое, толку никакого нет.


    • 0
  • Наверх

#10 Обычный пользователь, не сотрудник AndrewTishkin (WMID 282697973392 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 16 602
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08
  • МестоположениеРоссия/Глазов
  • Webmoney BL

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:24

в виндоуз 8

x86 или x64?
Последние обновления установлены?
1zpt4647mzk.png.png Реферально-партнёрские ссылки и откровенная (само)реклама на форуме допускаются только в личной подписи :excl:
    • 0
  • Наверх

#11 Новичок vinya_olya (WMID 419752874213 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 16-Август 14
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Август 2014 - 02:36

У меня запускается, предлагает создать кошелек и через 3 секунды - ошибка некорректный идентификатор или пароль! На управление через классик переключил, через браузер и е-нум захожу в аккаунт, с теми же данными в кипер - ошибка... что ж это такое??? не могу добавить WMR кошелек - идите в классик, а классик не работает... скрин тут https://yadi.sk/i/8C66JV-RZktf5
закрываешь сообщение - закрывается прога...
    • 0
  • Наверх

#12 Обычный пользователь, не сотрудник AndrewTishkin (WMID 282697973392 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 16 602
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08
  • МестоположениеРоссия/Глазов
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Август 2014 - 05:08

На управление через классик переключил
с теми же данными в кипер

Может "переключила"?;)
А Вы уверены, что при подключении Классика прописали тот же пароль? В той же раскладке клавиатуры? Просто так программа ругаться не будет, что-то Вы не то вводите.

Если запутались - проходите восстановление через http://key.wmtransfer.com

Оба пароля (и на вход, и к новому файлу ключей) после восстановления становятся равными девяти цифрам из SMS

Восстановление контроля над WM Keeper Classic
1zpt4647mzk.png.png Реферально-партнёрские ссылки и откровенная (само)реклама на форуме допускаются только в личной подписи :excl:
    • 0
  • Наверх

#13 Новичок 295335555092 (WMID 295335555092 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 16-Октябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:11

Установил 3.9.9.5 Webmoney keeper pro. Вчера работал отлично. Сегодня пытаюсь запустить, после того как ввожу пароль и нажимаю ОК, ничего не происходит. Значка вебмани в трее нет и в процессах тоже. Что это может быть?


    • 0
  • Наверх

#14 Обычный пользователь, не сотрудник AndrewTishkin (WMID 282697973392 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 16 602
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08
  • МестоположениеРоссия/Глазов
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:27

Вчера работал отлично.

Подумайте, что могло измениться в Вашей Windows за это время.

Удалять и ставить повторно программу пробовали?
1zpt4647mzk.png.png Реферально-партнёрские ссылки и откровенная (само)реклама на форуме допускаются только в личной подписи :excl:
    • 0
  • Наверх

#15 Новичок olegantnyj (WMID 219433844338 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 19-Октябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:45

Установил 3.9.9.5 Webmoney keeper pro. Вчера работал отлично. Сегодня пытаюсь запустить, после того как ввожу пароль и нажимаю ОК, ничего не происходит. Значка вебмани в трее нет и в процессах тоже. Что это может быть?

 

Та же самая проблема. Пару дней назад работало нормально. Сегодня запускаю, ввожу пароль, нажимаю 

ОК и ничего не происходит. Пробовал переустановить и восстановить. Не помогло. У меня Windows 7 64-bit.


    • 0
  • Наверх

#16 Новичок 295335555092 (WMID 295335555092 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 16-Октябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:11

Так никто и не решил проблему? Мне приходиться запускать кипер на другом ноуте где XP стоит, что жутко неудобно.


    • 0
  • Наверх

#17 Продвинутый пользователь Valdemar (WMID 339818853000 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 53
  • Регистрация: 19-Октябрь 12
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:05

утратило силу


Сообщение отредактировал Valdemar: 11 Ноябрь 2014 - 09:29

    • 0
  • Наверх

#18 Новичок 911008504239 (WMID 911008504239 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 30-Декабрь 15
  • Webmoney BL

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:57

Не запускается кипер ВинПро 3.9.9.6 . Открывается окошко ввод вмид и пароля. Ввожу все жму ок, окошко закрывается и все. Процесс на доли секунды появляется в диспетчере и пропадает. Дальше ничего не происходит. Хелп ми. Виндоус7 64, максимальная.


    • 0
  • Наверх

#19 Новичок XTAAA (WMID 355981460788 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 11-Сентябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:36

подскажите пожалуйста

обновил на последнюю 3997 и при запуске нет окна проги

в диспетчере задач есть процесс

 

с предидущим всё работало

куда копать  винда хр

спасибо


    • 0
  • Наверх

#20 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 229
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 05:17

подскажите пожалуйста

обновил на последнюю 3997 и при запуске нет окна проги

в диспетчере задач есть процесс

 

с предидущим всё работало

куда копать  винда хр

спасибо

Какой именно процесс? Там их два: WebMoney.exe и wmagent.exe

Лучше, конечно, сохранить файл ключей, файл кошельков, снести полностью кипер, перезагрузиться, отключить антивирус/фаервол и установить заново. Если так и не запустится, попробовать поставить предыдущую версию.


    • 0
  • Наверх