продавец не дал разрешение на выполнение операции :
Новичок
Отправлено 19 июля 2011 - 21:56
посмотрели что приходит по POST:
[LMI_PAYEE_PURSE] => 1
[LMI_PAYMENT_AMOUNT] => 0
[LMI_PAYMENT_NO] => 61
[LMI_MODE] => 0
[LMI_SYS_INVS_NO] =>
[LMI_SYS_TRANS_NO] =>
[LMI_SYS_TRANS_DATE] =>
[LMI_PAYER_PURSE] => 1
[LMI_PAYER_WM] => 202812808556
[LMI_PAYEE_PURSE] => 1 - вместо значения кошелька
[LMI_PAYMENT_AMOUNT] => 0 - вместо суммы
пожалуйста помогите разобраться.
Знаток
Отправлено 27 июля 2011 - 17:52
http://wmchanger.com - автоматический шлюз ввод вывод webmoney Приват24. Приватбанк.
https://wmcredit.com.ua - автоматические кредиты в системе WebMoney. Программа микрокредитования.
Знаток
Отправлено 30 июля 2011 - 00:44
e-com, для работы мерчант интерфейса необходимости в разрешении приема средств от неавторизованных корреспондентов нет.
Новичок
Отправлено 30 июля 2011 - 01:24
передаю данные по post на php страницу, данные передаются все верно, но ошибка та же что и у топикстартера
вот текст сообщения об ошибке
29.07.11 22:15 967909998006: попытка платежа 4 WM с кошелька
Z4..............0 (................) на кошелек Z4................0
(...................) через merchant.webmoney.ru не удалась.
Ошибка:продавец не дал разрешение на выполнение операции. -
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//dmh.org.uk//DTD XHTML 1.1 plus Target 1.0//EN"
"http://www.dmh.org.uk/dtd/xhtml/xhtml11-target.dtd">
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='ru' lang='ru'>
<head>
<title>WM - Get the download link</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<meta name='description' content='A payment has been made successfully' />
<meta name='keywords' content='' />
<link rel='stylesheet' href='../wm/vs_styles.css' type='text/css' media='screen' />
<link rel='shortcut icon' href='../images/favicon.ico' type='image/x-icon' />
<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', '..............']);
_gaq.push(['_trackPageview']);
(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>
</head>
<body>
<table class='vs_main'>
<tr>
<td colspan='3'> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan='3'> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan='3'> </td>
</tr>
<tr>
<td class='width12'> </td>
<td class='vs_grey'>
<input type='text' name='LMI_MODE' value='1'/><br />
<input type='text' name='LMI_PAYMENT_AMOUNT' value='4.00'/><br />
<input type='text' name='LMI_PAYEE_PURSE' value='Z................0'/><br />
<input type='text' name='LMI_PAYMENT_NO' value='0'/><br />
<input type='text' name='LMI_PAYER_WM' value='8..............3 (...............)'/><br />
<input type='text' name='LMI_PAYER_PURSE' value='Z............0'/><br />
<input type='text' name='LMI_PAYMENT_DESC' value='FPI - Fast Proxy Interface'/><br />
<input type='text' name='LMI_LANG' value='ru-RU'/><br />
</td>
<td class='width12'> </td>
</tr>
</table>
</body>
---------------------------------------------------
И вот эти значения видимо пустые
if (isset($_POST['LMI_SYS_INVS_NO'])) {
echo "<input type='text' name='LMI_SYS_INVS_NO' value='".$_POST['LMI_SYS_INVS_NO']."'/><br />\n";
}
if (isset($_POST['LMI_SYS_TRANS_NO'])) {
echo "<input type='text' name='LMI_SYS_TRANS_NO' value='".$_POST['LMI_SYS_TRANS_NO']."'/><br />\n";
}
if (isset($_POST['LMI_SYS_TRANS_DATE'])) {
echo "<input type='text' name='LMI_SYS_TRANS_DATE' value='".$_POST['LMI_SYS_TRANS_DATE']."'/><br />\n";
}
if (isset($_POST['LMI_HASH'])) {
echo "<input type='text' name='LMI_HASH' value='".$_POST['LMI_HASH']."'/><br />\n";
}
Хотя если отправлять предварительный запрос на е-мейл то передаются ВСЕ значения и ошибки нет
Знаток
Отправлено 30 июля 2011 - 01:49
предварительный запрос передается ДО перевода денег, соответственно информации о переводе нетИ вот эти значения видимо пустые
На e-mail предварительный запрос не отправляетсяесли отправлять предварительный запрос на е-мейл
Новичок
Отправлено 30 июля 2011 - 01:54
поправлюсь Result URLvasiliya, в ответе на предварительный запрос Ваш сервер YES возвращает?
предварительный запрос передается ДО перевода денег, соответственно информации о переводе нетИ вот эти значения видимо пустые
На e-mail предварительный запрос не отправляетсяесли отправлять предварительный запрос на е-мейл
да yes в противном случае он выдаёт ошибку что сайт продавца не доступен
пробовала вставить таки форму тоже не помогло
echo "<form id='pay' name='pay' method='post' action='https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp'>\n";
А и всё пока в тестовом режиме, потому что я первый раз делаю и не знаю вообще алгоритма передачи платёжных данных, а они мне нужны для того чтобы сгенерить уникальную ссылку на скачивание
Новичок
Отправлено 30 июля 2011 - 02:46
Пользователь
Отправлено 14 марта 2013 - 16:47
Недавно получил одобрение для совершения денежных операций в интернет магазине.
Попробовал оплатить тестовый товар своим кошельком и вышло сообщение "Продавец не дал разрешение на выполнение операции". помогите пожалуйста разобраться.
PS Забыл добавить что платил со своего кошелька на свой же кошелек. может в этом причина?
Сообщение отредактировал 101-s: 14 марта 2013 - 16:49
Отрезреватель
Отправлено 14 марта 2013 - 16:53
Недавно получил одобрение для совершения денежных операций в интернет магазине.
Попробовал оплатить тестовый товар своим кошельком и вышло сообщение "Продавец не дал разрешение на выполнение операции". помогите пожалуйста разобраться.
PS Забыл добавить что платил со своего кошелька на свой же кошелек. может в этом причина?
Обращайтесь к продавцу.
Почему он не дал Вам разрешения.
Т.е. к себе.
Я сюда ещё вернусь.
Обычный пользователь, не сотрудник
Отправлено 14 марта 2013 - 16:58
Забыл добавить что платил со своего кошелька на свой же кошелек. может в этом причина?
Что есть кошельки - в рамках одного WMIDа или на разных WMIDах?
Номера у них разные или с кошелька X123456789012 пытаетесь оплатить на него же - на X123456789012?
Приём средств от неавторизированных корреспондентов включён?
Вообще причин может быть куча, добро пожаловать в Google

Пользователь
Отправлено 14 марта 2013 - 20:13
Проблема решена, нужно было убрать галочку в настройках мерчанта: "Передавать параметры в предварительном запросе"
И в операции должно быть 2 разных кошелька-))
Спасибо за подсказки
Новичок
Отправлено 06 марта 2014 - 10:13
Я сколько не пробовал, как начнешь добавлять в result.php строки с LMI_ и сразу:
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Server: nginx
Date: Thu, 06 Mar 2014 07:11:29 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.5.9
Подскажите почему так?
Может кто выложит свой код?
Отправлено 07 марта 2014 - 00:36
Может кто выложит свой код?
Может сначала Вы выложите свой, который доводит интерпретатор php до 500-ой ошибки, подробности которой при желании и возможности можно было бы выудить из лога (или включить вывод ошибок php на экран, есть там какая-то волшебная команда).
Мне фраза "как начнешь добавлять в result.php строки с LMI_ " ни о чём не говорит, как Вы там это и в каком месте добавляете.
Код в студию!

Новичок
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:49
продавец не дал разрешение на выполнение операции: Платежи могут совершать только пользователи Web-money-резиденты РФ с аттестатом не ниже формального с проверенными документами. Аттестат прошел почему так?
Знаток
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:30
продавец не дал разрешение на выполнение операции: Платежи могут совершать только пользователи Web-money-резиденты РФ с аттестатом не ниже формального с проверенными документами. Аттестат прошел почему так?
Ты каким местом читаешь?
Во-первых, ты не резидент РФ, во-вторых, у тебя нет отметки от проверке паспорта (но это уже и не важно, главное первое).
Новичок
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:28
Ты каким местом читаешь?
Во-первых, ты не резидент РФ, во-вторых, у тебя нет отметки от проверке паспорта (но это уже и не важно, главное первое).
у меня тоже такая вот проблема, и теперь получается мои деньги "взаперти" я с ними ничего не могу сделать?
Знаток
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:58
Ты каким местом читаешь?
у меня тоже такая вот проблема, и теперь получается мои деньги "взаперти" я с ними ничего не могу сделать?
Ты их можешь тратить везде, где нет ограничений на национальность плательщика.
Новичок
Отправлено 25 января 2016 - 13:55
Здравствуйте ... ВСЁ что было написано выше полная ЧУШь и не имеет ни какого отношения к возникновению даной ошибки. Для проведения операций достаточно иметь формальный атестат с подтверждёнными паспортными данными. Эта ошибка возникает НЕ по вине WMID(a)
и даже НЕ повине скрипта (букса) . Пороверял это специально на двух разных скриптах в чём проблема тут вылаживать не буду, кому нужно решить этот вопрос пишите подскажу Безвозмездно !
Сообщение отредактировал Mikro: 10 февраля 2016 - 20:31
e-mail удалён
Отправлено 25 января 2016 - 23:55
Даже без мягкого знака и то лихое заявление.что было написано выше полная ЧУШ
В связи с подозрением на завуалированную рекламу или даже мошенничество, поверившим данному товарищу связываться с ним рекомендуется исключительно через переписку-чат внутри WM, а если невыкладывание тут решения вызвано тем, что за него будет запрошена денежка - грамотно заключайте сделку, используя Escrow-сервис, чтобы потом не пришлось кусать локти

Новичок
Отправлено 15 марта 2016 - 19:46
Я так понял что с формальным атестатом я не подключу WebMoney Merchant ?