Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Перенос кошелька на другой компьютер


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
11 ответов в данной теме

#1 Новичок Ardex (WMID 769326807300 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 24-Апрель 11
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:25

Всем привет,прошу прощения за созданную тему,но подходящей я не нашёл.

Мне необходимо перенести кошелёк на другой компьютер только вот как это сделать я не знаю...
E-nume не активирован .
Заранее спасибо.
    • 0
  • Наверх

#2 Знаток Leader (WMID 278839260433 )

  • Группа: Модераторы
  • сообщений 2 627
  • Регистрация: 19-Июль 08
  • МестоположениеУкраїна - рідна ненька!
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:50

Переход на другой компьютер


    • 0
  • Наверх

#3 Пользователь Natalis (WMID 383943966658 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5
  • Регистрация: 27-Август 19
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:15

Доброго дня, дайте пожалуйста рабочую ссылку на инструкцию по переходу на другой комп. Та что выше не открывается.


    • 0
  • Наверх

#4 Продвинутый пользователь Darvin (WMID 471586628840 )

  • Группа: Webmoney Support
  • сообщений 106
  • Регистрация: 27-Ноябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:46

Доброго дня, дайте пожалуйста рабочую ссылку на инструкцию по переходу на другой комп. Та что выше не открывается.

Вот https://wiki.web.mon...r_pervyy_zapusk


    • 0
  • Наверх

#5 Участник Drakonberg (WMID 705327306630 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 23
  • Регистрация: 23-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 12:01

Добрый день!

Я переустановил систему и хочу установить новый кипер. Однако, чтобы его скачать, нужно авторизоваться в системе. Раньше так не было, зачем это нужно? А если у человека еще нет аккаунта, что тогда? Он не может стать пользователем ВМ?

Авторизовываться через сайт и вводить там пароль от кипера не хочу по техническим причинам. Как скачать программу? Зачем такие сложности? Сейчас я тут под другим WMID, можно под ним авторизоваться, скачать кипер, а потом установить там другой WMID? Или при скачивании будет привязка? Это меня не устраивает.

 

И вообще - зачем авторизация для скачивания программы?


"Сейчас ваша рука сжата в кулак. И часто вы сами себе даете по носу". (с) Шри Шри Рави Шанкар

 

    • 0
  • Наверх

#6 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 978
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 12:17

И вообще - зачем авторизация для скачивания программы?


Вероятно, для того, чтобы не скачивали все кому не лень, в т.ч. те, кто еще не зарегистрирован в ВМ, ибо программа называется WinPro, и подразумевает хотя бы некоторый опыт пользователя, чего у новичка нет.
 

Авторизовываться через сайт и вводить там пароль от кипера не хочу по техническим причинам.

И что же это за причины такие странные, на комп значит можно прогу устанавливать, а авторизоваться и скачать - нет? Звучит несколько странно.
 

Зачем такие сложности? Сейчас я тут под другим WMID, можно под ним авторизоваться, скачать кипер, а потом установить там другой WMID? Или при скачивании будет привязка? Это меня не устраивает.

Привязки нет, насколько я знаю. А вот насчет метки, это уже к разработчикам. И вообще, если вас это все так озаботило, можно предположить, что другой вмид - на другие данные.

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 22 Сентябрь 2020 - 12:19

    • 0
  • Наверх

#7 Участник Drakonberg (WMID 705327306630 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 23
  • Регистрация: 23-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 12:24

 

И вообще - зачем авторизация для скачивания программы?


Вероятно, для того, чтобы не скачивали все кому не лень, в т.ч. те, кто еще не зарегистрирован в ВМ, ибо программа называется WinPro, и подразумевает хотя бы некоторый опыт пользователя, чего у новичка нет.
 

Авторизовываться через сайт и вводить там пароль от кипера не хочу по техническим причинам.

И что же это за причины такие странные, на комп значит можно прогу устанавливать, а авторизоваться и скачать - нет? Звучит несколько странно.
 

Зачем такие сложности? Сейчас я тут под другим WMID, можно под ним авторизоваться, скачать кипер, а потом установить там другой WMID? Или при скачивании будет привязка? Это меня не устраивает.

Привязки нет, насколько я знаю. А вот насчет метки, это уже к разработчикам. И вообще, если вас это все так озаботило, можно предположить, что другой вмид - на другие данные.

 

Данные те же, но смешивать не хочу. А главное. что этот WMID мне на классике не нужен, в этом и смысл. Что касается ввода пароля, то одно дело в программе вводить, другое - на сайте. Через вайфай передавать и т.д. Не согласны, что это опаснее? И я что-то не видел в правилах, что новичок обязан сначала зарегистрироваться в мини, а потом переходить на про. Зачем все усложнять? У меня есть инсталлятор кипера 2.9.9.14, могу его поставить, потом обновить. Но зачем такие сложности создавать пользователям? Я знаю, что многие вообще не используют ВМ именно из-за ненужных заморочек...


"Сейчас ваша рука сжата в кулак. И часто вы сами себе даете по носу". (с) Шри Шри Рави Шанкар

 

    • 0
  • Наверх

#8 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 978
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 12:54

Я знаю, что многие вообще не используют ВМ именно из-за ненужных заморочек...

Просто некоторые не понимают - что они делают и для чего :)

И я что-то не видел в правилах, что новичок обязан сначала зарегистрироваться в мини, а потом переходить на про. Зачем все усложнять?

Если б вы посмотрели инструкцию по winpro, то увидели бы. С аттестатом псевдонима сейчас нет возможности пользоваться этой программой, а у новичка как раз аттестат псевдонима и будет, а чтобы получить следующий аттестат, надо таки быть уже зарегистрированным :)

Через вайфай передавать и т.д. Не согласны, что это опаснее?

Соединение вообще-то защищенное. Ну да ладно, в случае компрометации пароля, сменить его - минутное дело. Хотя да, вы же и это через вайфай делать будете, да в кипере сидеть через него же :))

А главное. что этот WMID мне на классике не нужен, в этом и смысл.

https://wiki.webmone...a_registratsiya
    • 0
  • Наверх

#9 Участник Drakonberg (WMID 705327306630 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 23
  • Регистрация: 23-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 12:58

 

Через вайфай передавать и т.д. Не согласны, что это опаснее?

Соединение вообще-то защищенное. Ну да ладно, в случае компрометации пароля, сменить его - минутное дело. Хотя да, вы же и это через вайфай делать будете, да в кипере сидеть через него же :))
 

Это все так, но вот например здесь на форуме браузер считает соединение НЕ защищенным. Точнее, защищенным не полностью. А ведь это форум ВМ! Тем не менее, есть в сайте этом какие-то моменты незащищенные. Да, считайте, что у меня паранойя, но когда дело касается денег, это правильно...
В целом спасибо за ответы! :) Но все же мне кажется, ВМ усложняет жизнь там, где не нужно...


"Сейчас ваша рука сжата в кулак. И часто вы сами себе даете по носу". (с) Шри Шри Рави Шанкар

 

    • 0
  • Наверх

#10 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 978
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 13:07

вот например здесь на форуме браузер считает соединение НЕ защищенным. Точнее, защищенным не полностью. А ведь это форум ВМ! Тем не менее, есть в сайте этом какие-то моменты незащищенные.

Именно для форума это вообще ни к чему. Залогинивание через сервис логин.вебмани идет, там соединение защищенное, пароль именно там вводится, а не здесь.
Несколько лет назад здесь не было https, хотя, залогиневание та и шло через сервис логина, т.ч не опасно.
Что сейчас изменилось? Да ничего, трафика просто больше ест, защищать тут только если личную переписку стоит.
Кстати, если на сайте есть возможность например вставлять картинки (не всегда это https адрес и не всегда с нормальным сертификатом), то соединение не будет считаться полностью защищенным. А такие - все форумы :)

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 22 Сентябрь 2020 - 13:11

    • 0
  • Наверх

#11 Участник Drakonberg (WMID 705327306630 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 23
  • Регистрация: 23-Ноябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 13:40

 

вот например здесь на форуме браузер считает соединение НЕ защищенным. Точнее, защищенным не полностью. А ведь это форум ВМ! Тем не менее, есть в сайте этом какие-то моменты незащищенные.

Именно для форума это вообще ни к чему. Залогинивание через сервис логин.вебмани идет, там соединение защищенное, пароль именно там вводится, а не здесь.
Несколько лет назад здесь не было https, хотя, залогиневание та и шло через сервис логина, т.ч не опасно.
Что сейчас изменилось? Да ничего, трафика просто больше ест, защищать тут только если личную переписку стоит.
Кстати, если на сайте есть возможность например вставлять картинки (не всегда это https адрес и не всегда с нормальным сертификатом), то соединение не будет считаться полностью защищенным. А такие - все форумы :)

 

Ну, может, Вы и правы. Но все равно не понимаю, зачем авторизация для скачивания кипера... И даже не знаю, будет ли новый кипер работать на Вин7. Не нашел в вики требований к системе...


"Сейчас ваша рука сжата в кулак. И часто вы сами себе даете по носу". (с) Шри Шри Рави Шанкар

 

    • 0
  • Наверх

#12 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 8 978
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 14:24

И даже не знаю, будет ли новый кипер работать на Вин7

Будет, если из системы важные компоненты не удалялись. Даже на ХР будет, но для ХР нужно по другой ссылочке качать, секретной :)
    • 0
  • Наверх