Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

wmkeeper и браузер по умолчанию


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
22 ответов в данной теме

#21 Новичок hrd (WMID 115677042321 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1
  • Регистрация: 11-Февраль 18
  • Webmoney BL

Отправлено 20 Август 2018 - 19:35

На дворе 2018 кипер как не работал с другими браузерами, так и не работает. К тому же ИЕ окончательно устарел и перестал обслуживаться, его даже не обновить. Я его отключил, по всем бл* правилам установил браузер по умолчанию хром и теперь все ссылки из окна "Мой вебмани" тупо не работают! Не могу платить за мобилы, интернет и прочие прелести жизни.

 

Люди на эту хрень с 10 года жалуются, что это такая не решаемая проблема чтоли?


    • 1
  • Наверх

#22 Знаток Mart (WMID 697343309585 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 680
  • Регистрация: 27-Октябрь 11
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 14:54

На дворе 2018 кипер как не работал с другими браузерами, так и не работает. К тому же ИЕ окончательно устарел и перестал обслуживаться, его даже не обновить. Я его отключил, по всем бл* правилам установил браузер по умолчанию хром и теперь все ссылки из окна "Мой вебмани" тупо не работают! Не могу платить за мобилы, интернет и прочие прелести жизни.

 

Люди на эту хрень с 10 года жалуются, что это такая не решаемая проблема чтоли?

 

У меня как работал с ФайерФоксом, так продолжает работать. ИЕ из системы не удаляется полностью, но как браузера у меня его нет, от слова вообще. Давно было, не помню уже как с ишачком удалось справиться, но удалось.

Вся беда и проблема в тесной интеграции ИЕ и КиперКлассик в Винду. А Винда - ОС с закрытым исходным кодом, да и лицензиями запрещено лезть и вмешиваться в работу ОС. Вот и трудности у разработчиков.

 

Пользуюсь КиперКлассик /Keeper WinPro/.

 

Можно попробовать "Мой вебмани" в другой ОС, проблема должна исчезнуть.


Сообщение отредактировал Mart: 06 Октябрь 2018 - 15:02

    • 0
  • Наверх

#23 Знаток ^-^ (WMID 273407224562 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 963
  • Регистрация: 10-Сентябрь 13
  • Webmoney BL

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:50

ИЕ из системы не удаляется полностью

 

В Панели управления идём в Программы и компоненты и совершаем следующие злодеяния с IE:

zpVRlNobfC8.jpg

 

После сией манипуляции нужно будет подождать и затем перезагрузиться. 

Только вот корректная работа Кипер не гарантируется, тут я согласен с тесной интеграцией.


Сообщение отредактировал ^-^: 06 Октябрь 2018 - 17:50

    • 0
  • Наверх